в тсг фрост лучше
в остальном незнаю, в палдк удобно
Много много нехороших слов. Фрост с дуалами не живуч а с двуручкой еще хуже будет.
Я пробывал айстачить но как то грусно получается. Особенно когда в рендомах рендомы рендомно бьют мобов. В те моменты даже лужа не спасает а вот бродячка когда дает свой прок может собрать весь пак на тебе. Правда мудаков с фул гиром всеравно не переагрить.
Мая фрост спамить аковы и рутать ими. Мая мм мая кататса лицом.
- - - Updated - - -
Ога. Особенно когда тебя лсд или млша за гкд убивают потому что даже амска не спасает.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Починили агронабор от днд и бонусов т10 и символа.
- - - Updated - - -
Кайтить , только кайтить , примерно после 2х оков вары ринкуют получя багет , после мона дать гнав и прадамажить. Варам в трезвом состоянии и бз лагов не проигрываю вообще. Не ну бывает там кароче пойдешь 2 литра чернигова крепкого и панеслась радимая вайнить на дамагу...но это не меняет обстановки.
- - - Updated - - -
Кайтить , только кайтить , примерно после 2х оков вары ринкуют получя багет , после мона дать гнав и прадамажить. Варам в трезвом состоянии и бз лагов не проигрываю вообще.
Хз кайтишь галимо . галимо лосаешь. Бегал на фане...780 рес 6200 апа без дудки , до 2500 холиваров сажали по мп.
ЗЫ зарплата незагарами , мб починю моник или клаву на ноут куплю и может быть сниму парочку видео....но пока нечо не абищаю. это еще от гаспадина RIKODOU зависит)))
- - - Updated - - -
Ну я тебе с начала темы твержу "мало навичку 900 реса" , а до тебя некак не доходит . Со временм нап начнет лосать а у тебя начнет ачко играть и мб начнешь в блунды ловить подобную гадость и тоже лосать.
- - - Updated - - -
Ну я тебе с начала темы твержу "мало навичку 900 реса" , а до тебя некак не доходит . Со временм нап начнет лосать а у тебя начнет ачко играть и мб начнешь в блунды ловить подобную гадость и тоже лосать.
Если делать сроста не с одноручками это будет патеря 30% дамага (имею в виду урон от абиловк) и потеря проков машины (тут она не прокает в абсорбы). И вообще фрост тебе только попаболь доставит (там выживаемости нет толком).
- - - Updated - - -
блунд+амс и анхолику нестрашны такие сэтапы(пережить можно а дальше опять лос)
по поводу напа, я не ареню,чисто бг, а вот то что дамаг будет на 30% с шм меньше чем с одноручкми это плохо, я надеялся что он наоборот будет больше,играю дк уже 3,5 года,а в пвп толку вообще ноль,как будто что то непонятное вижу,что и когда прожимать, благо в пве неплохо,а есть макрос какой нить на смену оружия чтобы при дефе брать?а это нормально что при призывае гарги на бг она сама куда то летит и бьет кого ей нравится,несмотря на то что при вызове ее в таргете была цель?
кстате по поводу вара,необходимо держать на расстоянии дальше чем он может использовать рывок или ближе чтобы не мог его использовать,ну и в мили зону прийдется хоть как войти,ведь надо повешать 2ю болячку или же как то по другому?
Да он и от озноба сгинет, лал. А так - да, гнав-уч. ДержатьСЯ нужно на расстоянии 5-8 метров. Далее 4 метров воен достать колотилков не может, ближе 8 метров воен не может сделать чардж/цепт. З.Ы. я хз как на арене кайтить. Не все же время бегать спамить чейнсы.
Билды "под шм" используются при наличии прокающих вепанов (дабы увеличить шанс прока, т.к. прокают они от всего (брин даже от мора должен прокать)). Проки вепонов имеют довольно большое значение для нас потому, что нехило апаются талами (говорю про адк). Читай "черный лед", "разносчик черной чумы", "ярость ривендера". Хз влияет ли порочность на прок, у ретриков прок скалируется от спд(перадко), однако у адк нет спд вовсе... Крч модификаторы урона прока 1.1*1.13*1.1=1.37. Дамаг прока увеличивается на 37%. По-моему круто, не?
хм а как узнать прокает у нас или нет, в акелусе на кукле щас пробывал стандартный анхоли и с закаленным клинком,во втором случае автоатака вроде как была больше,вот только при стандартном спеке стойка была блад,во 2м случае анх,а сам урон клинка ничтожно мал
- - - Updated - - -
и кто подскажет по дефу, шм при дефе лучше заменить на т1 или брин гер и какую чарку и камни туда?
для смены хочу использовать вот это
/cast Власть льда
/equip название оружия
а можно как то изменить этот макрос чтобы при повторным нажатии он возвращал мне шм и стойку анх?
Брин только от черной чумы и ривендера должен апаться, с шмом вроде так же.
Он если верить коментам вовхэда должен и от тиков дот прокать.
Это не вар. У вара получается так делать потому что у него другая механика. Если у него одевание одноруча и щита идет в одно гкд то у нас смена власти и одевание другого вепа идет на 2 гкд по 1.5с. Так же варовская стойка имеет вроде бы гкд в 1с. Если он меняет веп тоесть к примеру с шма на т2 одноручку у него запускает гкд на смену вепа а щит уже одевается без гкд потому что там получается пустой слот. У нас же смена любого слота из 3 запускает гкд в 1.5с не важно анхоли или какая то другая стойка.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Звкк берется для увеличения шанса проков, как я уже и писал. Количество проков смотри с помощью скады/рекаунта. В пвп бегай в анхоли стойке(хотя я хз даже, единственный дикей в топ 10 арена тим фана бегает в блад презенсе...)
На т1. Чарку расколотых мечей(или как ее там, 4% к парри -50% к дизарму). Камни на рес/стаму.
- - - Updated - - -
Не в курсе по-поводу этого, но из описаний талов можно понять, что апается весь наносимый урон от опр. школы магии.