Готов записаться в тестеры при первой же позможности) идея очень нравится)
Почему? В чем взаимосвязь? При трансфере не будут же портироваться профы (значит и рецов не будет ни у кого), не будут портироваться реги (сфер ни у кого не будет), барыжничества не будет. Просто действительно выходит что рецы с топового инста будет не актуальны для самого инста. Ведь шмотки, падающие с инста будешь же апать до соответствуюшего уровня инста? не будут же падать в Ульде шмотки, не соответствующие уровню данжа, значит и рецы должны быть соответствующие падающему с босов шмоту, имхо.
- - - Updated - - -
Думаю да. Так же считаю что в этом случае лучше переносить пве, т. к. больше плюшек в пве будет, а а6 можно быстро собрать, за пару дней+ нонсет а8.
В смысле? Да, ид будет тот же. А предметы после улучшения будут менять свой ид? Если да, тогда я понял в чем дело.
Но у тряпок также будет понижен урон) Какой толк?) Шмботы и тряпки будут бить друг друга слабже, НО у шмботов так и останется урон выше, ведь у тряпок он тоже на 10% понерфится) Поэтому какая разница выше у обоих будет урон или ниже?) Разница только во времени и кд на заклинания.
Идея маунтов в профессии именно в уникальности, а не в том, чтобы их можно было покупать. Да, на этом можно хорошо подзаработать, но тогда в профессии уже не будет уникальности.. разве что в стандартных плюсах.
А новые шмотки со сферой... это тоже как-то странно, согласитесь. Ведь руническая сфера улучшает предмет. Тогда получается, что имея профессию, например, кузню человек сможет делать сразу улучшенные шмотки. А зачем же тогда вообще вендоры с улучшениями?) Если такой шмот можно сделать самому?) Получается что-то несправедливое. Ведь, если шмотка, которая делается в профе с такой ингрой будет не улучшена...зачем тогда она нужна будет?) Зачем столько стараний...выбить сферу.. чтобы сделать не улучшенную?) Тут с какой стороны ни посмотри - не правильно получается.
ппц. зачем вам на новом серве какие то переносы и шмот.
Все верно, НО! с заниженным уроном ретрик не сможет снести тряпочника под станом или вар под вихрем, что увеличит шансы на победу тряпочников в разы. На данный момент проблема на серверах лк именно в бешанном дамаге шмботов, убивать тряпочника в фул а8 за стан.. какой тут скил? шм тащит. Реханут дамаг, да, тряпочники тоже будут бить меньше, но тут уже будет важно правильно кастовать, фейковать, контролить и т.д., а не прожать чардж+вертуха и арена клоуз.Сообщение от cvetysenka
Про профы:
Руническая сфера не будет улучшать шмотки:
но падать с босов она будет. В цлк падает ДС, его используют для создания шмоток уровня топового инста. На данном сервере будет топовым Ульдуар, поэтому я и считаю что было бы логичным подтянуть шмотки из рунической сферы до уровня инста, с которого и будут они падать.Сообщение от Desed
- - - Updated - - -
Desed, Зачарованная субстанция будет общая для всех или как токены в цлк по классам?