ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
5700 гс, 4 пвп итема, говнотрини
цлк10 14+к дпс от ребра до лича (без учета треша)
В рейде лок, элем и мутик. 4/5 есть
Не вижу проблем с 20+ в 25 277илвл, смешно как-то.
Черный шрам
x15 Cheatdeath шп
мм?
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=zHcpj...layer_embedded
дпс с развернутым рекаунтом
Черный шрам
x15 Cheatdeath шп
чуму можно спамить, но в меру. Не надо долбить весь бой по одному скиллу...совмещайте как то, например: прикосновение вампира ==> чума ==> слово тьмы:боль ==> чума ==> чума ==> чума ==> чума ==> чума ==> чума ==> чума ==> чума ==> чума ==> пытка разума ==> пытка разума ==> пытка разума ==> пытка разума ==> чума...(обновление дот соответственно) по мане быстро не сядете =)
Мой max дпс в цлк10г 19к(шп 6к трини:руна бездны и триня с синдры 25г, шмот канеш тож идеальный) поэтому не вижу препятствий в 20к дпс.
Последний раз редактировалось Святейший; 27.04.2012 в 07:32.
Странно что люди спамящие чуму тут отписываюца это не ШП в принципе.
Это элементарный багоюз, спамить неправильно работающим скилом.
Нечего личного, но это просто убожество. Жду недождусь момента когда чуму наконецто доведут до ума, вот будет скулежа о том что ШП пофиксили и они теперь просто ничтожны.
Annabel. Shadow priest. LK-x100/Cata-x25
На логоне 1 ее уже пофиксили и пристов в разы стало меньше, что там на х100 понятия не имею, это вообще другой логон вроде. Относительно спама чумы, зря вы так критично, его можно применять на перебежках например: споры на тухлом или пакт на ланатели.
Да и тем более данный пост был оставлен до обновы, она вроде на майских была если нет, то за дальнейшее извиняюсь. Спам во время проков, а особенно на ланателе был полностью оправдан и давал выгрышь в дпсе, не раз это было проверенно. Вопрос о том что жать на 1 кнопку крабство, вообще не понимаю, ну давайте бить тогда еще словом смерть, карой и священным огнем. Кнопок станет в 2 раза больше, но ровно на столько же упадет дпс.
Я не из тех, на кого произведет впечатление дпс крабов на пиратке. Особенно, когда в него хотят потыкать пальцем.
![]()
ИмбоШП, и те кто шарит в ВоВ, подскажите как прокает Объект из другого измерения, и что лучше: Объект из другого измерения vs Обугленная сумеречная чешуя?
по расчетам с оффа, в перерасчете на спд обьект лучше чешуи совсем чуть чутЬ) по личным наблюдениям чешуя получше будет, но тоже не намного. А обьект прокает от всего и стабильно.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------
пруфы давай, я играя за твинка наблюдал в 10ке за чумоспамерами, это 40% боя максимум бурст, а потом сосать лапу без маны. А сейчас вообще потеря потерь для вас, всепожирающую на новом ядре урезали дамаг![]()