Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Повлиять на дпс босов можно внеся изменения в их скрипты на кокретном реалме. Трудновыполнимо, но реально. И на это игроки могут не обратить внимания. Хотя если админы реалмов этим занимаются, полагаю Рамусику можно помочь, добавив их в штат разработчиков.
Повлиять на дпс игроков можно внеся изменения в их механику. А вот этого тесты не подтверждают, да и сразу бы бросилось в глаза. Взять того же элема Самки. Я достаточно давно тестю элемов на своем шамане - никаких отклонений, все укладывается в стандартную механику. А многочисленные тесты на багтрекере игроков с разных реалмов на своих персонажах вокруг механик одних и тех же скиллов также подтверждают - на реалмах механика аналогичная.
Уменьшить дпс просто "докрутив какой то процент" невозможно. Докручивать нечего.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тем не менее, как элем с х15 имея далеко не фул бис может давать столько же\больше дпс, чем самка? Его шмот и профы думаю ты знаешь.
2 профы, не фул бис, 22к+ дпс.
А ведь еще есть вары, которые недавно выдавали 29к дпс. Сколько дпс выдают топовые фулгир фулпроф вары у нас?
- - - Updated - - -
Фиг знает какой из покровов воввэя относится к 25 хм, но тем не менее, я взял покров с дамагом вовхеда.
http://wowway.ru/?spell=71698
Странно, что у нас подкрутили с 4500 до 6416.
Могу посоветовать перейти от разговоров, смахивающих на ночные страшилки у костра возле палаток, к делу.
Создаете тему в багтрекере. И пошагово, по каждому скилу проводите кроссреалмовую проверку. Находите отклонения. Если они есть.
Пока что фактом является только то, что разницы между наносимым уроном/исцелением игроков между реалмами нет.
Одно противоречит другому. Не может быть неравного равенства.
Это всего лишь ваша субъективная оценка различных дпс от различных игроков в различных условиях.
Если все, начиная от первичного базового урона заклинаний и заканчивая скалированием последних модификаторов на урон от разных аур, на серверах идентично, то за счет чего по вашему будет различатся дпс?
Ну автор не во всем укурен...
Да, с хастой явно перебор у него. И быстрина полезнее чем кажется. но она полезна только на перебежках, либо в Обах.
На хмах танков поднимать быстриной- 100% наркоманство. там урон по 1/3-1/2 от фулл хп по танку и гораздо профитнее поднять большой волной (и потратить 1 гкд), чем дать нубобыстрину а потом не успеть скастовать и потерять танка (кто хилил лича гер, тот точно поймёт).
А про включение быстрины в ротацию и говорить нечего. 2 чайника за пояс заткнут 1 быстрину+1чайник(даже с учётом 25% бафа на 1 раз на 1 цель)