Вадим. вот скажи а оно нам это надо? Вы игроков спросите. Я понимаю вам надо спасать проваленный проект с х1 pvp, но причем тут мы. Нам нравится так как есть а вы мб придумаете что то другое?
Вадим. вот скажи а оно нам это надо? Вы игроков спросите. Я понимаю вам надо спасать проваленный проект с х1 pvp, но причем тут мы. Нам нравится так как есть а вы мб придумаете что то другое?
Хорошо, хорошо. Мы сейчас только ОБСУЖДАЕМ, никто никуда не переезжает ещё, а то вы уже уши навострилиЯ спросил, почитал ваши комментарии, пока ясно, что х1 PvE против, х1 PvP за, что не мудрено. В итоге, пока думаю, что х1 миры трогать не будем.
Конечно x1 Pvp за, что им терять, они повелись на сладкие бонусы при открытие PVp серва, как щас помню, перенос бесплатный, х4 кач, и ушли те которые хотели бгшеть, но извините мы то причем, хотят бгэшеть пускай там и бгэшат, не хотели бегать за ачивами, не хотели барыжеть, выбивать и фармить, я их конечно понимаю, опять же халявный перенос, я был на этом "ПВП" понемают почему кавычки,и перенесли они своих персонажей, вот только 1 ньюанс, обратного трансфета "тю тю". ТАк к чему я веду "ИМ" это наруку, а нам они не нужны. Из за этой тысячи якобы Пвпешеров, не должны страдать 6-7к людей. Ну и сделаем вывод: х1 PvE 6к человек "против", х1 PvP 1к человек "За"
Выиграло большинство. Поздравляю Товарищи! Ура!
Юлия (01.10.2013)
я конечно все понимаю, объединение и все такое ... это отлично .... даже замечательно .. ибо х1 ПВП ( ни кому не в обиду ) просто мрет .. но вы же объединяете не , к примеру х20 с х1, а х1 и х1 .... и я могу понять, что лишние профы удаляются и все такое ... но, блин, вещи с банка ... они так же были собраны на х1, причем годами ... такие же рейты, и столько же потраченного времени ..
-Количество золото на 1 персонажа: 3000 золота (80 уровень) 2000 золота (50-79 уровень) 1000 золота (20-49 уровень).
-Очки чести, очки арены, эмблемы льда, эмблемы триумфа и остальная валюта будет обнулена.
Будет ли такая же урезка голды и другой игровой валюты?
Если да, то куда девать 400к голд которые я набарыжил?!
Анфогивен 80 (ршам) Орда
Анфоргивен 80 (маг) Орда
Анфоргивенс 80 (маг) Орда
Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
Гиви 80 (дц/холи) Орда
Гивин 80 (рдру) Орда
Forgiveme 19 (охотник) Альянс
Сабмиссив 19 (рдру) Альянс
Люди которые активно участвуют в ПВП,думаю будут не против пожертвовать профами,и оставить 2шт,ради КРОССа,а вот весь остальной ПВЕ контингент,конечно же против!
ultrahdvideo.ru