Статах? Хмм... кому-то и пепельное кольцо вполне даже ок. А кому-то и яйца мешают...
На мой взгляд, выбор второго кольца и второй трини - вопрос скорее личного вкуса, чем целесообразности. Хил не дд, чтобы замена той или иной шмотки давала однозначный + к статам. Решают руки.
Legion - Гордунни
В случаее холипала повышение ХПС прямой показатель слабых масс хилов)
Чем больше лоу ХП таргетов,тем больше ХПС у паладина,и есть где розгуляться)
Хотите ХПСа? кикайте из рейда одетых шаманов и хильте себе)
- - - Updated - - -
Ношу Пепельное и с кораблей, т.к нет аналога на крит хаст(
Кольцо с РС лежит на пвп спек.
Имхо, пепельное кольцо в случае холика....это просто безнадега, и толку с него, что от прока, что от ненужного мп5 очень мало. Кольцо с РС накинет крапаль маны....и опять же даст ненужное мп5. Так хоть есть иллюзия полезности прока(
спд=оверхил крит=мана мана=манапул=длина боя. все весьма прозаично...
1. Спд = оверхил. Крит = оверхил. Причем в случае крита оверхил на порядок больше ( для справки - критическое исцеление в полтора раза больше обычного; понадобится очень много спд, чтобы достич такого же значения).
2. "Ненужное мп5". Мп5 = мана. Инта = мана. Крит = мана. Все три стата дают паладину ману, которая является одним из его краеугольных камней. При этом мп5 дает маны больше, чем крит.
Говорить про оверхилящее спд, но считать крит в этом плане нормальным? Говорить про ненужное мп5, но при этом настаивать на крите, который дает регена меньше, чем мп5? Без обид, но здесь и не пахнет логикой.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Пишут лишь те, кто не набирал 1к++.
Зачем же их сразу кикать? Они и одетые умудряются лососнуть тунца.
P.s. в том же рейде, но еще своим палом
Legion - Гордунни
ну просто еще есть и второй спек, где пепелуха на ловкость будет вкуснее смотрется и адекватной замене ей нету,а вот на хила то можно наскребать. Но это уже игровой момент. А так,если играешь чисто в 1 спеке - то разговоров и быть не должно
62% крита светом или 60.мелочью%крита + 10 хасты + бонус сокет и +30 мп5?
лично я считаю,что почти 1.86% крита пожертвовать,чтоб выйграть хасты,хоть и не так уж много,да и пассив мп5 хоть и не в приоритете,но тоже неплохо смотрится
ДА ты прям тут раскрываешь глаза людям
Да ладно клятвой регенить ману , как это научи о великий
Персональный мунка это как ? куда ты туда и он ? типо шестерки ? yao-ming-fuck-that
Не понимал никогда такие людей которые говорят "У меня есть персональный инер/гимн и т.п."
т.е. этот человек в любом случае идет с тобой в рейд и в любом случае будет кидать тебе инер , даже если у другх хилов заканчивается мана ?
- - - Updated - - -
Тебе показалось
- - - Updated - - -
Хм как уже всем давно известно миллионы хила ХПала уходят в оверхил
Как это пепельное кольцо ничего не заменяет , если сравнивать статы(постоянные) , то в том же кольце с ребра(возьмем его , т.к. одинаковые статы) , в нем больше инты,спд,хасты(постоянных) , а зачем нужно это прокабщее спд , которое с великой вероятностью уйдет в оверхил, ладно эти +5-10 инты/хасты почти ничего не дадут , но всеравно повкуснее будет)
=> лучше иметь постоянные так скажем +1 инты,хасты,крита, чем + 50 лишних спд , которые с большей вероятностью уйдут в оверхил
З.Ы. ну это опять мое личное мнение
- - - Updated - - -
Ну впринципе тоже самое , что и я хотел донести , но припоздал)