Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Мощный удар щитом - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 523

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Metall Ironclad, я лично не понял, что ты хочешь.. Тут уже всё доказано, что расчет рейтинга блока щитом у нас не верный. Вопрос, когда Рамусик изменит мультипликативность на аддитивность..
    А фразы "я проверял" и т.д. Я видел, как Пвар 80го и 79го буквально за пару плюх выносит одетого игрока, чего не должно быть...
    Цитата Сообщение от Metall Ironclad Посмотреть сообщение
    ты не вар
    Имею 2х хорошо одетых Пваров на х1 ПвП и х300...
    Цитата Сообщение от Metall Ironclad Посмотреть сообщение
    но ПВП не трогать руки слишком неаккуратные еше и сломаете чтонить
    Именно пвп составляющая, в теме твинков рассчитывал урон, получилось, что сейчас урон может быть завышен на 40%+, что не ок...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    урон может быть завышен на 40%+, что не ок...
    ты хочешь чтобы вары шсом под шб 5к критовали?где вы там 40% на рыли?
    не много почитав понял тока что у одного сходится все у другого нет и вот сидят спорят кто прав кто виноват до конца не разобравшись даже как должно работать
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    669
    хароший, спорим, хм с кем же? Все, кто обсуждали тему согласны с расчетами! По поводу где нарыли там ссылка, открой и смотри!
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    до конца не разобравшись даже как должно работать
    Эм разобрали всё до косточек как должно работать. Читаем с 3й до 9й страницы, всё расписано, если вам лень читать/изучать, то хватит флудить...
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    96
    почитал я пару страниц..потом мне это дело надоело..странно что ты ничего не ответил по поводу критов в 5к..по твоему так и должно быть?и пофиг что дамаг меньше чем по офу?
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    669
    дамаг меньше чем по офу
    Не вдаваясь в расчеты, урон мощным уроном щитом равен твоему рейтингу блокирования щитом, как это может быть не по офу сложно представить...
    Далее рейтинг блокирования щитом может быть увеличен, для вара: мета гем, символ, талант, абилка "Блок щитом", тут у нас начинаются беды, ибо они перемножаются, а не складываются. В общем в теме для твинов пример, как есть и как должно быть. И вообще я задавал вопрос Рамусику, и думал он ответит, но увы...

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    96
    Не вдаваясь в расчеты, урон мощным уроном щитом равен твоему рейтингу блокирования щитом, как это может быть не по офу сложно представить...
    Далее рейтинг блокирования щитом может быть увеличен, для вара: мета гем, символ, талант, абилка "Блок щитом", тут у нас начинаются беды, ибо они перемножаются, а не складываются. В общем в теме для твинов пример, как есть и как должно быть. И вообще я задавал вопрос Рамусику, и думал он ответит, но увы...
    я понял что ты имеешь ввиду..хотя когда сам проводил расчеты(правда это было 1.5 года назад) этого не заметил
    речь о другом..берем грубый расчет..у меня хорошо одетый вар(не далеко до биса) бил по дк 9к максимум...ты хочешь что бы дамаг на 40% порезали..тоесть будем иметь ~5к..по твоему это норма что бис пвары будут бить по ~5-6к?
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    669
    Jester, почему фиксы по близлайку, что ты, что Павел, называете ломанием?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я не согласен!
    С чем ты не согласен?
    ты хочешь что бы дамаг на 40% порезали.
    Нет, я не хочу, чтобы резали дмг на 40%.. Я проводил расчет идеализированной ситуации.. Если у Пвара не будет включена абилка "блок щитом", то разница в уроне при всех модификаторах будет ~5%. При активации ситуация поменяется.. В общем нерф должен сильно каснутся, только тех 10 сек, когда блок активен, в остальных случаях это не будет сильно заметно..

Циклоппер x300 Ршам

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Jester, почему фиксы по близлайку, что ты, что Павел, называете ломанием?
    Фиксы "по близзлайку"? Такие? Или быть может такие?

С чем ты не согласен?
    Ты же сам приводил ссылку: https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/issues/3955

oMadMano opened this issue November 13, 2011
    How it DOES work:when u activate http://www.wowwiki.com/Shield_Block, your block value doubles, but the damage of Shield Slam stays the same, meaning Shield Slam isnt gaining the Shield block bonus
    И тред был закрыт:
    kandera closed the issue April 20, 2012
    Тоесть по твоему, разработчики которые сделали ядро для сервера на котором ты играешь сейчас, вообще нифига не шарят? А вот умные люди, ты, Зороастр и прочие, вы отлично разбираетесь в проблеме, и классно расчитываете статы по мувикам.. И поэтому вары должны за два удара щитом складывать игрока с 1к реса..

Очень близзлайк..
    Последний раз редактировалось Jester; 19.11.2013 в 14:00.

Поблагодарил(а)
    669
    И так любимое видео Пваров, где Свифти ваншотит всё и вся.
    у меня хорошо одетый вар(не далеко до биса)
    Бис Пвар, ты имеешь 2 т10, ты имеешь 2 т7 ты имеешь 2 вот такие тринии http://wowroad.info/?item=37872, и почти весь твой шмот на блок щитом, камни на арп, пуха т2. Так? Я уверен, что у тебя шмот не на блок щитом, а на арп. У дк много брони поэтому Свифти отрывается на ткани.. И если на данный момент одеть Пвара, так как он, а не тупить со шмотом на арп и прочим, то ваншоты всех кроме латников обеспечены. А учитывая контроль Пвара, за чудо 10 сек пока работает "блок щитом", можно в 2с за 10 сек обе цели выносить...

- - - Updated - - -

Блин лучше бы я это не писал... Хотя пофиг, счас может пойти флуд, что я не понимаю арп нужен и т.д. и т.п. Учитывая нашу мультипликативность, и мультипликативность всех остальных эфектов т10, т7, обезоруживание и всё другое.. В общем если считать по нынешней формуле, то Свифти со своим критом по магу, будет нервно курить в сторонке..

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    96
    Улучшенная оборонительная стойка (1,1)
    я что то пропустил и у нас оборон стойка пасивно увеличивает дамаг шс?меня манекен вроде как не бил)
    (1015 + (1202 * (1.1*1.3)))
    тут и правда так работает
    щас откопаю скрины скину..не пойму что я пропустил
    во все норм пошло..у меня почему то дамаг меньше должного получался=D

- - - Updated - - -

ciklopper, я почему то подумал что речь о модификаторах после скобок(не особо читал всю вашу писанину=D)
    и 40% тогда потеряют фул блок проты коих у нас не много..ато такие цифры шокирующие кидаешь)
    и тогда получается что нужно пересматривать все классы у которых есть подобная...хрень) сомневаюсь что это у варов тока
    хотя все равно я против этого фикса!-__-
    Последний раз редактировалось хароший; 19.11.2013 в 21:43.
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    669
    BloodyMess, там по не понятной причине 2 разные трини, хотя можно одеть 2 одинаковые 80го и они могут запускатся вместе одновременно, что видно в мувике свифти.. Да цифры будут по ткани думаю больше 50к.. Хорошо, что сезон закрыт, а то счас появятся ваншотеры...

- - - Updated - - -

тогда потеряют фул блок проты коих у нас не много..ато такие цифры шокирующие кидаешь)
    У нас.. Проблема, что кроме 80го есть еще твинки, и вот у них давно народ одет на блок, и все знают, что проты рулез...
    тогда получается что нужно пересматривать все классы у которых есть подобная...хрень) сомневаюсь что это у варов тока
    хотя все равно я против этого фикса!-__-
    Таких классов всего 2 Ппал и Пвар, еще шиты носит шаман, но у него модификаторов на блок щитом нет. У ппала всего 1н скилл он указан страницей выше,ну и он может с сокетом выдавать на 0.015 больше. А у Пвара 2.45 и 3.03, как то уж сильно расходятся. И диминишинг надо вводить...

- - - Updated - - -

я что то пропустил и у нас оборон стойка пасивно увеличивает дамаг шс?меня манекен вроде как не бил)
    Забыл от чего прибавка, извиняюсь...

во все норм пошло..у меня почему то дамаг меньше должного получался
    Мб символ забывал активировать?

В общем все кто даже против согласились, что работает не верно.. Вот, только Рамусик куда то пропал(

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    96
    Таких классов всего 2 Ппал и Пвар, еще шиты носит шаман, но у него модификаторов на блок щитом нет. У ппала всего 1н скилл он указан страницей выше,ну и он может с сокетом выдавать на 0.015 больше. А у Пвара 2.45 и 3.03, как то уж сильно расходятся. И диминишинг надо вводить...
    речь не конкретно о блоке а о абилках с подобной механикой..разве больше нету таких?
    Мб символ забывал активировать?
    наверн просто запутался в расчетах..давненько этим не занимался)
    слушай у тебя так хорошо с пруфами получается работать..мб попытаешься еще доказать дб_киллеру что в инстах руда должна быть?)ато ему факты а он "не верю"
    он и по разговорчивее рамусика будет))
    хАроший - Warrior

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя