Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуется крупный фикс паладинов - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 97 из 97
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Яправосудие Посмотреть сообщение
    лолололололололо

ну ты пздц можно сказать опозорился))
    лучше нечего непиши больше)))

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------

вы че нах сосвсем чтоль там с игрой ебнулись или это все посты малолетний орман пишет там нет не при каких стартах и учебках некаких левых стат , кроме если не вкачаешь талы на 5 уклонения и 5 парирования
    вы пздц дауны чтольнахуй
    если не играете палодинами хуйль писаь бред

сука вымораживают такие уебища хуй кто меня палом сольет кроме двух нубов с крабобилдом и то Орман после победы так радовался что обассался ,что топ паладина победил
    а я аж думал что никто на серве меня не затянет, чтож хуй сним может вархамер пофиксит и этому ушамтому хахлу жопу надеру)
    а вообщем народ вы так не задрачивайтесь и когда топ говорит что чет не пашет значит оно непашит -- и это все кто не знает о чем идет речь будут отрецать потомучто им похуй это не их класс,
    все выше написанные посты которые были настроены агро это вам
    http://vk.com/video38982931_160982748?noiphone
    + всех я вас выпатрашил на бг и пвп поэтому вы такие вялые занудливые мобы
    конечно когда ретрик в фул пве нагибает все бг это не ок давайте напишим какие у него тимы плохие
    а мы незнаем с кем он аренит
    знаете мне вообще до пизды если честно
    я че ща с трагедией побегу апать 2 к в двойки
    vozomnil sebia top palom, hotia pro palov ne4evo neznaesh? slil i davai pisat na forum =D? dada top pal
    tebia 50% vseh palov ordy v duele vyigruet =/ top pal =/
    Tvoia 2 x 2 ,3 x 3 eto dokazuet=/

+ всех я вас выпатрашил на бг и пвп поэтому вы такие вялые занудливые мобы
    конечно когда ретрик в фул пве нагибает все бг это не ок давайте напишим какие у него тимы плохие
    u kovoto 4otki bathurt=/

da i ksta tut tia uje vse opustili=/ idi na drugoi forum pokazyvai svoi skil.
    Последний раз редактировалось Орман; 06.03.2012 в 21:23.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права