рекаунт предоставить не могу, на счет хп- я имел в виду за пределами цлк, а в цлк под всеми бафами 73к, ясен пень что это не много,но и сокеты не все эпик
рекаунт предоставить не могу, на счет хп- я имел в виду за пределами цлк, а в цлк под всеми бафами 73к, ясен пень что это не много,но и сокеты не все эпик
нувот к примеру склеп 10, протопал очень не плохо выдерживал 10 стаков, я же там очень напрягал хилов. или просто нельзя сравнивать мишек с варопалами?
Ну у пала деф на 50 % и ещё 1-н на 30%(если тал вкачан)такчто в этом плане он покруче,но у тебя хп реально мало я при 5.7 имел 40к без формы,а ты при 5.5 43.... трини по любому за триумф или палец ика)
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
И Мишка самый не устойчивый к магии танк)))
Кстати очень актуально будет собрать 3 шмотки 213 уровня с резистом ко льду для синдры или вот склепа))Там стамины довольно таки много и сокетов,ну и резист конечно же.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
Также можно чарнуть плащ на фрост резист,и если кожевник ,то лучше иметь 2-е наручей : 1-е с чаркой на стаму,2-е с резистом к фросту. Если одевать 3 шмотки 213 ,чарки ,то там получается около 400 резиста.... Не знаю как это отразится но клык синдрагосы с обычки абсорбит в сочетании с аруой пала/тотемом тыщ 14 от дыхания)
х5
Альянс
Друид,Воин,Прист.
их 4, ещё кольцо есть.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------
резист это рандом, посему зарестиенное значение может нехило колебаццо (спасибо джованни, теперь я могу хвастацца какой я крутой :) )
Няша, 5, колец то 2)
Последний раз редактировалось Троицк; 18.04.2012 в 01:39.
Троицк <6504 гс> "Офицер гильдии И Н Ф И Н И Т И х20"
что такое стандартный билд? если мне не изменяет память билдов могжно наделать омг сколько разных, и у каждого будут свои преимущества и свои недостатки. меняй шмот, выкидывай все камни на деф и уклон(да, я видел таких медведей), ну и не держи по 10 стаков в склепе, если конечно ты ходишь не гильдрейдом с омг дпс, которые кладут торавона на лопатки, не давая ему опомниться.
ну билт №2 если по этому гайду, у меня все на фул стаму)
ну и мне как хило вообше паловхилять нравится, легко, ине принужденно)
и этого пала с 10ю тсаками хилил я своим хпалом, ну он тоже не хотел держать стоко стаков, но прсото от слег вот и пришлось всем напрячься)
лана, парни, всем спасибо за советы, за ответы, если есть кто с х25 за орду напиши те свой ник, я тупо вам в игре вопросы позадаю, про билд, про шмот )заранее спасибо)!
макросы хорошие