Ну вообще , если кто то желает организовать подобный конкурс , его же и спонсирует , гмы не могу вам дать бонусов на проведение конкурса , на других реалмах спонсировали подобные конкурсы модераторы чата или же сами игроки . Когда проводил гм , главным призом было звание в игре
не я завёл речь о подарках. мне ваще серовно. если скринов не будет, мне же лучше. сам себя обьявлю победителем. круто чё
- - - Updated - - -
у нас свой конкурс. с блекджеком и шлюхами. Если кто то желает организовывать подобный конкурс, то ему решать, какие условия будут в конкурсе. Я кажется сразу написал что ищите спонсоров. я бомж. я конечно могу скинуться, но не всюже сумму.
А фразу то уберите ) , обратитесь к модераторам вашего реалма , возможно они захотят про спонсировать данный конкурсЕсли кто то желает организовывать подобный конкурс, то ему решать, какие условия будут в конкурсе. Я кажется сразу написал что ищите спонсоров. я бомж. я конечно могу скинуться, но не всюже сумму.
Нет честных конкурсов :)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Кому же еще?)эротическим эльфийкам
Во имя мое! Во славу мою!
рич сразу говори сколько длится будет.
и другую номинацию запустим через дня 3
Гильдия "HordeCore" (PvE, PvP, RP: cata x25, Орда)
дак что, треью будем самой "оригинальной" называть? Или просто ее выберем из двух тем заявок (брутальных и эротичных)
хм... мне кажется под самый "оригинальный" вполне подойдет твоя идея с косплеем персонажей вов, а также м.б. у кого-то будет весьма забавный транс, который может и не вписаться в категорию "брутальный" и "эротичный".
плюс - в эту категорию уж точно закрыта дорога клонам в одинаковых сетах.
Гильдия "HordeCore" (PvE, PvP, RP: cata x25, Орда)