Хорошо, тогда переведу то что написал Mr.Inc
Он не имел в виду что первые 5 атак он был уверен на 100% что не крит. Он лиш хотел сказать что с каждой следующей подряд не критичиской атакой вероятность крита возрастает.
ПротоПал
ПротоВар
Ласковый Мишка
ФростДК
БладДК
АнХолиДК
Хорошо, тогда переведу то что написал Mr.Inc
Он не имел в виду что первые 5 атак он был уверен на 100% что не крит. Он лиш хотел сказать что с каждой следующей подряд не критичиской атакой вероятность крита возрастает.
да кому ты обьясняешь вообще
самка ты кретин
тебе пишут тухлый бьёт физой как обычно
но у танка нет кап дефа, то есть рано или поздно одна из белых будет критом.
это и будет непредсказуемо, и то относительно.
потому что по тебе может 2 раза критануть сразу белой, либо же 5 пройти, и только потом критануть
я тебе пишу относительно для примера, чтобы обьяснить что такое непредсказуемость
и если ты этого не понимаешь, то ты вдвойне кретин
можешь там репортить, или что ты обычно любишь делать в таких случаях.
Ваншот - это млять One Shot. Один удар нА фулл столб и ты труп, а не ваши сказки в стиле меня ударили 28 раз и убили - ваншотнуло блин.
Вот когда на личе чуму хорошо так разогнать стаков так 40-50 - он начинает ваншотать танка, когда на келесете танк заместо того чтобы собирать теневые сферы стоит и ковыряется пальцев в жопе а потом "неожиданно" ловит копье на фулл столб - это ваншот. А вы пургу какую то придумали и гоняете её.
Последний раз редактировалось nibbler; 08.05.2014 в 12:30.
Ну вот прокнуло у меня, предугадал, предсказал, называй как хочешь.
Так же как дц свдшат репы и скаттеры.
Просто поражаюсь на сколько буквально человек воспринемает всё что читает.с намёком на то, что именно 6ой хит должен был быть ваншотом.
Никто не говорил что именно 6-ой, тебе говорят что ВЕРОЯТНОСТЬ того что 6-ой будет крит ОЧЕНЬ ВЕЛИКА! (если учесть что предыдущие 5 были не критами)