тс проблема не в гневе карателя а в священном гневе
тс проблема не в гневе карателя а в священном гневе
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Какая разница вообще как я играю... суть темы о игноре связки, пруфы я предоставил контр пруфов нету. Другая тема о игноре армора была написана не мной, однако я ее поддерживаю, пруфы в ней тоже есть и очень хорошие, к ней приводили контр пруфы с форумов, где люди писали о игноре армора. Однако инфа с форумов аннулируется если есть видеоподтверждение, так как инфа с форумов могла быть копирована друг с друга, а оригинал работоспособности рапечетлен на видео.
Я не вижу смысла в дальнейшем диалоге, от вас идут одни высеры, толку от них никакого, разработчика нету, так что не вижу смысла пока апать тему. Можете кричать что угодно, пока вы не предоставите достойный аргумент мне чуть ниже чем по фаллосу на вас
Пацаны, всем по мешку в руки и вперед! У Гулдарка вся квартира завалена углем, вывалившемся из очка после очередного пожара. Можно его распродать и выслать деньги Нону, чтобы он нанял нового разработчика.
Jester (16.06.2014)
Ап, баг довольно важный, все опровержения отвергнуты.
139 ап
Так, получилось, что разработчик пока не имеют доступа к данными изменениям и не знает, что там не так.. Поэтому будем надеяться, что это будет исправлено через пару месяцев.- Полностью переписана механика таланта Священный гнев:
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Тут нечего исправлять.
Связка является эффектом процентного абсорба, крылья с талантом игнорируют абсорбы, и видео свидетельствует что суккуба получила значительно меньше урона чем должна была бы, если бы крылья действительно игнорили связку.
А вот действительно важный баг, вы почему-то в упор не замечаете. Урон передаваемый Связкой Душ не должен сбивать с демона паладинский фир. Это так же хорошо видно в этом видео.
Последний раз редактировалось Jester; 09.08.2014 в 12:32.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Эффект абсорб? Абсорб - Зороастр это вполне наглядно показал:
Крылья пробивают абсорбы. На видео мы видим что урон по суккубе идет явно меньше 20% или 25% (если лок был с символом) Суккуба в видео потеряла менее трети здоровья, тогда как варлок почти умер. Как видишь, видео вполне определенно показывает что крылья пробивают этот абсорб.
Jester, почисти пожалуйста тему от флуда.
Последний раз редактировалось Jester; 11.08.2014 в 15:13.
Исправлено.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.