Поддерживаю. Согласен, это один всего лишь предмет некорртный, есть ещё? Этот я поправлю на следующей неделе. Ничего страшного, если такие будут попадаться.
Мы будем удалять их из вендора, отслеживать тех, кто сделал такую трансмогрификацию и снимать её, возвращая монеты трансмогрификации, так что всё будет на высшем уровне![]()
Можно ли ожидать, что эти монетки можно будет покупать за голд или оплачивать данный формат услуги голдой? А то не покидает ощущение, что нас пытаются "посадить на иглу". Кроме того я не увидел гарантий устойчивости платного варианта услуги. Например: фурик возьмет и сделает трансформацию своих пух и вдруг (текущая проблема) у него при релоге скинуться таланты и пропадет одна пуха, система ее вернет но в исходном виде (ну или еще каким багом бац и слетела трансформация). И что теперь? Опять донатить? Тогда это уже будет похоже на наглое высасывание денег.
Я категорически против! И думаю меня поддержат многие.
Трансмогрификация должна быть доступна за голд! Доступна для всех, вне зависимости от наличия или отсутствия бонусов!
Это не близзлайк. Можно было менять модель оружия для правой и левой руки на одноручное, но нельзя было менять модель одноручного на модель для правой руки или левой.
Я давно предлагал убрать ограничение на левую/правую руку. Есть много моделей оружия для правой руки, которые будут хорошо смореться и в виде одноручек.
Никто не мешает тебе выбить шмотку и затрансмутить
Эмм, так там же и написано что правую руку в одноручное можно, а одноручное в правую нельзя, что не так?
В некоторых случаях оружие для правой руки, которое находиться в левой взрывает мозг, если и делать это, то только для некоторых видов оружий.
примерно 1 монета такая будет стоять 50 бонусов и пусть даже дейлы будут,трансмогрификация будет стоять 25 таких монет, проще шмотку задонатить![]()
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
1 монета будет стоит 10 бонусов
ну так то лучше
- - - Updated - - -
если бы еще было типо "оптом - дешевле"
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun