У тебя вообще спасибок нет, поэтому твое мнение тут никчемно. Вот когда будет больше, чем у Бумки, тогда приходи, пиши. А пока тебе тут места нет. Впрочем, как и мне.
ЗЫ.![]()
У тебя вообще спасибок нет, поэтому твое мнение тут никчемно. Вот когда будет больше, чем у Бумки, тогда приходи, пиши. А пока тебе тут места нет. Впрочем, как и мне.
ЗЫ.![]()
Ахахах,а когда ето у сов была бесонечная мана а?Если играть агресивно то сова будет много хилитса и садитса по мане так всегда было,совы всегда спасали свой жирный зад кучей хотов и после иннера садились по мане,как не крути ето рано или поздно случитса и тогда сова уже несможет спасти себя,да только неговори что я невидел нормальных сов,я видел их и убивал и они садились по мане потому что хилились и там шмот полутше был чем на АТ но серавно они дохли
На Ат они в бешенный манареген одеваются,с "блекджеком и спиритом",так же у всех триня с ик 25 хм на реген ману,а на серкле сова с приходом ШМ у варов и ДК вообще унылой стала в 2х2,ну на х10 как класс вымерает)
п.с Тут за балона кто нибудь 3к( или топ 5) в 2х2 брал кроми Иззи конечно же?)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Какая сова одеваетса в спирит лол,совы одеваютса в крит для дамага в спририте у нее дамага небудет!
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------
Когда я предлагал тибе на батле,тебя тода небыло,зачем тебе нада сервер с а6?,если есть норм серв-батл с хорошей работоспобобностью и 264 фри шмотом
А меня и неинересует сова вообщеПросто ты так никого неубьеш потому что критов вообще небудет
выходил я както против совы+элем с фул вкаченым критомтак пока они нас с шп ловили, сели по мане))
пс
наверно против таких сов ты и дуэлишся))))
пс2 и зачем сове на крит собирать? она и так при затмение его набирает если уж на то пошло
одеваюсь на хасту и спд + вкаченый манарег, куда веселее кастовать ветерок на долю секунды быстрее
Последний раз редактировалось Antikwar; 13.04.2012 в 14:46.
Фуу совы заагрилсь