Кого-то интересует ферст 80-й?в 1-й день его лутанут.
Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
Кого-то интересует ферст 80-й?в 1-й день его лутанут.
Размышлял
Нон. При долгом каче игроки будут качатся/одеваться и т.д. Накрамас вроде, хорошо проскриптован и готов к его полному проносу. Думаю игроки пронесут его за 2-3 недели, если подлатать ульду, то ульду и ик постигнит таже учесть.
В итоге:
+ Игроки получат "Первый на серве" за инсты которые давно никто не проходил в актуальном шмоте.
+ Будет реально интересно, ибо будет похоже на атмосферу вов.
Хотя, да пораздумав, понял, что игроки могут создавать всякие не понятые штуки хотябы потому, что не выполнить рукоять...[свернуть]
Нон, если реализация всех рейдов ВОТЛК, задача сложная, то можно начать с ИК/ИВК, а потом после фёст кила ануба открыть ЦЛК, а потом РС. Не думаю, что такая динамика, подпортит, что то игрокам.. Зато появится хотя бы на месяц-два атмосфера именно Лича...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Накс фк (25) произойдет через 2 недели, с ульдой - месяц, ик 2 недели, ну цлк подзатянется, но даже так интересней играть нежели бегать в овергирах и зергать все,что движется...
Вы же не забывайте так же, что на момент актуальности Накса и тд, был другой патч со своим скилл балансом (ретрик с крыльями в бабле ваншотающий пол пати бурей и тд)
Cata x1 za1
Кабиноломня
Demens
Может все таки стоит вывести тему хотя бы на главную форума? Ибо как тут уже писали, в предложения по проекту не многие заходят.
Тебе никто не будеть делать патчи (3.х.х), а конкретно 3.3.5а, где будет хоть какая-то гонка у пвешеров.
Если реалм будет без доната вещей, то идея хорошая.
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia