Забавно. Что-то из разряда - купим бюджетки, будем обсуждать сегмент выше среднего.
Хотя да, зачем прислушиваться к челу, который юзает обсуждаемое железо. Легче написать про переворачивание счетчиков и обещания производителей.
Лол вообще
AMD
Intel
Другой
Забавно. Что-то из разряда - купим бюджетки, будем обсуждать сегмент выше среднего.
Хотя да, зачем прислушиваться к челу, который юзает обсуждаемое железо. Легче написать про переворачивание счетчиков и обещания производителей.
Лол вообще
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
как пользователь ноута на amd и intel на 3х стационарках скажу - никогда не берите amd)) лучше никак, чем с amd![]()
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Ура, давайте еще немного холивара!
Как вам сравнение i5-4690 (4ядра/4потока) и FX-9370 (8 ядер/8 потоков)?. При почти одинаковой стоимости АМД тащит только в некоторых приложениях, оптимизированных под 8 потоков. В играх отставание 10-20%. Конечно, его можно разогнать и сравняться с интел по производительности на ядро... только сначала стоит потратить еще 3к на кулер, способный рассеивать 270+ ватт тепла (220 в стоке) против 84 у интела.
Тут холивары устраивать бесполезно, хомячки требуют пруфов, а ты сломя голову обязан бежать за инфой, чтобы кого-то в чем-то зачем-то убедить.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Интел лучший процессор из всех ныне существующих, у амд просто нет конкурентов (гугл в помощь в поисках тестов). Но если финансы ограничены, в "клане" бюджетников амд будет предпочтительнее.
Много денег и просто хочешь играть во всё что хочешь? Бери i5 или i7.
Мало денег то любой fx...
ап
Последний раз редактировалось MachineGunKelly; 12.02.2016 в 19:48.
удалил
Intel популярней чем AMD, и школота думает раз популярней, значит и лучше.
А на самом деле разницы никакой.
если ты о 9590, то последным временем он в играх немного отстает от i7, а в софте i5 даже близко к нему не стоял
но для ПК брать 9590 никто не будет, будут брать 8300 или 8320Е, от цен зависит, что в итоге дает то, что i7 и что 8300/8320Е жрут примерно одинаковое количество ватт, и имеют фактически одинаковый теплопакет
а еще 83хх в 3 раза дешевле чем i7