Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Вопрос времени, все изменится уже к началу весны, отток ру пвп игроков с АТ и увова неизбежен по итогу - это я в целом по всем версиям говорю.
А лагов и у нас нет, как и работоспособность хорошая, спеллы чуть подлатаем еще в этом же обновлении с кроссом, а там только поиск пути остается.
Я чет туплю с утра пораньше,че за поиск пути,зачем он нужен?
моб бежит не через стену, а обходит ее. ну или застревает в ней yao-ming-fuck-that
Не, лаги есть, всегда были и останутся, я имею ввиду серверный пинг (стабильно >100 ms, при активности некоторого сброда типа "масс пвп гильдии" может подыматься до заоблачных значений, играть бывает реально невыносимо, эту информацию подтвердит тебе кто хочешь, не подумай, что это лишь моё мнение).
По поводу работоспособности скажу вкратце - есть над чем работать, ты сам это понимаешь, но я бы не стал искренне называть это "хорошей работоспособностью" на данный момент.
- - - Updated - - -
женский менталитет не так устроен, она просто не потянет =\
Пинг на мейн-серверах уходит в небытие, т.к. кросс-арена отдельна от них.
Работоспособность неплохая, но требует улучшения, т.к. баланс никакущий (начиная от работающих ретриков и фаеров на 147%, кончая пушебком и пристов).
Что на мейн сервере пинг оверлимит, что на кроссе. Для игры, в которой важна даже десятая доля секунды - это огромная погрешность. Может быть, когда вы устраните все неполадки с кроссом, закрепите его конкретно, то что-то изменится. Вчера к примеру задержка была примерно в 1.5-2 секунды. Как играть то?