потом они скажут что элем отбросил вара недостаточно далеко и поэтому его обратный чардж игнорировал геодату, лол
Последний раз редактировалось Chrone; 01.11.2015 в 16:00.
Да, сижу собираю на легион. Может этот аддон будет нормальным, хотя нет. Оф же умер 3 года назад.
pavvvel, проверь чарж вара в игрока, который висит в воздухе при этом находясь тоже в воздухе( около цлк их полно), если получится пиши, что тут никто ничего не знает, и на циркуле все работает идеально.
Последний раз редактировалось Limsweet; 01.11.2015 в 16:06.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
для чего мне это?
я лютую потому что на циркуле уже было 100500 косяков от разрабов, именно потому что они наслушались к некоторым местным знатокам.
давай вернемся к первому же посту, что пишет автор:
о чем вообще можно говорить после этого..?
у нас щас таймеры сбиты, вали прыгают как лягушки при стане, короткий диск выкидывает игрока на кладбон - репорту скоро полтора года, а проблеме и того больше. ни для кого не секрет почему на циркле игроки иногда вылетают... и происходит это нередко, особенно когда онлайн 5к+. ....и при этом еще и усложнять людям игру фиксами по таким кривым мусорным репортам? старички проекта прекрасно знают что значит фикс на циркуле и какие последствия. я не хочу чтобы бой с личем превратился в блевотину. ппц это же надо было додууууматься до такого бреда как "увеличить дистанцию полета валек"!
на данный момент тут еще ни кто не пруфнул сколько яичек должно быть у паладина.
Последний раз редактировалось pavvvel; 01.11.2015 в 18:07.
lexa-snake (02.11.2015),Гильотина (12.08.2017)
ну раз так, то пожалуй соглашусь(тут же текстуры не пашут). если фиксить все, то сразу, а не кусками. на циркуле паладины без яиц, это на офе встречались те кто давали нормальный дпс(пве), а в пвп врывались в толпу под крыльями и убивали все , что движется. что-то вроде знаменитой фразы: "крылья, стан - бб пацан". А тут все иначе.
Последний раз редактировалось Limsweet; 01.11.2015 в 19:01.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
pavvvel (01.11.2015)
pavvvel (01.11.2015)