какой то странный рейд.
какой то странный рейд.
В каком плане он странный ?
Если по классам смотреть, то были демонлок, сова и шп с элемом.
Вот не помню кто рога был, вроде комбат, а так в принципе фул бафф для меня.
Хотел спросить, у меня у одного такая фигня или у всех энхов. на энхе щас (6.3 гс) 418/12.75% меткости, перекап, так как бист не собран еще. заметил что промахи пролетают, в цлк обратил внимание, на босса около 8-12 промохов вылетает. может из за мастерства, у меня его 21/21, я тут читал, что вроде баг на логон 3 работает, типо 21 мастерства работает. спросил у людей из ги, что за бред, они ответили, что это норма когда у тебе 2 одноручки, но я обратил внимание в цлк у того же фростдк, миссов вообще не было, что делать хз, думаю дпс порядочно теряется из за этих промахов... и еще заметил, что рекаунт не показывает дамаг тотема магмы, только кольцо, тоже не ясно что за х...
я бы скинул рекоунт, но стремно с моим дпс кидать)
Последний раз редактировалось alex b; 17.09.2015 в 22:56.
alex b, промахи авто атаками будут, чтобы их не было надо 24% мили хита, а это много.. + Мастерство, даёт не промахи, а парировании и уклоны. Что касается тотема магмы, в рекаунте надо указать, чтобы урон от пэтов записывался хозяину пэта.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
кто шарит скажите у энха на синдре от каких проков вешаются стаки освобожденки?
От прока щита молний. Дальше стаки вешают скилы (молния, шоки, КО, тотемы)
19% штраф при ношении дуалов.
Итого - нужно 27% милихита, чтобы не было ни одного промаха. Как заметили выше - собирать бессмысленно. Тебе достаточно 14% чтобы не промахиваться абилками и спеллами.
Мастерство - "иная степь". Снижает шанс босса уклониться/парировать атаку - соответственно первое пропадает при 26 экспы, второе - 56/бить в спину (мы берем второй вариант). К промахам никакого отношения
насколько я помню, всё кроме СС. Все спеллы (понятно) - щиты, молнии, КО, установки/снятие тотемов, шоки и т.п., крч весь твой арсенал. Единственное - точно не помню насчет ЛЛ.
Ну и автошоты само собой не дают)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Для особо слепых от ПРОКА щита молний.![]()
Еще один вопрос назрел, не могу настроить рекаунт что бы он объединял мой дпс, волков и тотема магмы, а точнее он вообще не показывает тотем магмы и волков, в инете искал не нашел, нашел чето на англ., толком не понял
галочка в "объединить питомца с хозяином" стоит
Последний раз редактировалось alex b; 19.09.2015 в 22:34.