Да, можно будет
- - - Updated - - -
Мы обсуждаем сейчас этот момент, убрать возможность отправки предметов в подарок для разделов магазин товаров и конюшня, и оставить только для распродажи
- - - Updated - - -
Вы ошибаетесь. Перечитайте, пожалуйста мои сообщения написанные ранее в этой теме
ага окай окай я вообще голосовать не буду, закидывать реал в игру никто не будет удачи )
бох их простит, ну или нет, люди (пейраты) хотят денег. Желание понятное, только есть вопрос - нафига вваливать в пиратку бабло, когда за те же деньги можно на офе играть, где ВСЕ работает? Логон 3 конечно неплохо вылизан, но это пиратка, и это ЛК. Это просто эмоции, толку от наших воплей никакого
Не знаю, как ещё донести до масс, что все эти топы, являются элементами рекламы, не более. И если это начинает приносить больше убытков, чем пользы для проекта, с этим что-то нужно делать.
- - - Updated - - -
Так никто и не говорит, что нужно обязательно делать пожертвования. Играйте в своё удовольствие! Совершенно бесплатно! Вся нужная экипировка и т.д доступны в игре. Подписка на официальном проекта World of Warcraft подорожала, да и вообще, многие игровые проекты повысили цены на свои товары и услуги, мы в свою очередь этого не делали
Не знаю как еще донести, но большинство игроков, которые начинают играть, смотрят на эти рейтинги( как и я смотрел лет 5 назад ).
Отрубите, и те кто придал этому значение, рано или поздно перегонят, будете кусать локти.
Голосование не стоит убирать, стоит доработать ЛК и отрубить способы вывода бонусов в реал.
Отрубите возможность передавать пиксели из ЛК на другие аккаунты, будут барыжить ДСом, воспользовавшись дырками ЛК ( как уже многие пользовались ).
Все дырки из ЛК невозможно выпилить, а вот предотвратить возможность интеграции игровых пикселей в реальные мат. ценности, -- масса способов.
Естественно, нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, что в черном рынке этого всего напрямую или косвенно, кто-то из администрации принимает участие. И это не обвинение, а факт. Естественно, этот сегмент должен быть, ибо все любят деньги( и я тоже ).
Становятся очень подозрительными те факты, которые никак не способствуют уменьшению количества оборота "черной торговли", даже после предпринятых резкий мер по чистке реалмов от золота, и других игровых ценностей.
Есть база данных, есть полный доступ к логам любых аккаунтов на данном логон3, ни за что не поверю, что это очень сложно.
Да емко, да, много информации, в конце концов, это ваши деньги.
Да, мои намеки очень неприятны, но они есть, ибо как вы все не пытаетесь предотвратить такую развратную активность селлеров, их меньше не становится.
Это очень серьезно.
А способов усложнить жизнь селлерам, -- масса.
Последний раз редактировалось Яйкин Пенкель; 05.06.2015 в 12:05.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
советую перед тем как устраивать аукцион, сделать армори, ато не видно за что бонусы будете отдавать
а щас покупаеш все в слепую, один купит чара 6+к, а другой 3к, а боны отдадут одинаковые