Классик не приживется, лоу-рейты только отпугнут поколение игроков не знающих всех прелестей хардкора.
Классик с высокими рейтами не будет иметь смысла как таковой. На высоких рейтах всегда большая текучка игроков, мало кто задерживается надолго, а с учетом еще и классика, не многим придется по вкусу...
Бк уже показал себя, не очень видимо людям понравилось. Как говорили ранее самый оптимальный рейт для бк х5. Именно он позволит в полной мере ощутить все прелести этого патча. Все мы помним что БК в свое время был на 40% из рогулей...ганк станлокеров процветал. По этой же причине делать высокий рейт БК сервера не имеет смысла, он убьет мировое пвп...а ведь именно на этом патче было наибольшее от него удовольствие.
Реалм с постепенным открытием конечно интересная задумка, но после переходов всеравно останется последний доступный патч, который ничем не будет отличатся от существующих. Большинство игроков на таком реалме просто докачаются до предельного уровня и будут ждать перехода, но конечно не все.
На мой взгляд лучше было бы открыть новый сервер лича с низкими рейтами дабы разгрузить многострадальный х5. Как вариант создать зеркало, при существующем крос-сервере это будет шикарно.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Считаю неправильной постановку вопроса. Я бы спросил: "На каком реалме вы бы начали играть ?".
Уникальность 6560
4 месяца слишком мало...даже 6 месяцев маловато будет на мой взгляд...
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Не вижу вообще смысла в постепенном вводе контента если начинать с классика и заканчивать вод-ом. Во первых если сервер не умрёт в первые пол года жизни потому что будет онлайн 200-500 чел. К примеру я новичок и решил играть на таком сервере но как оказалось опоздал, и начал играть не с классика а скажем уже с панд. Получается я все равно не увижу некоторые Данди и не получу некоторые достижения. А если предположим я все же начал играть оделся в фул гор и тут завтра обнова и весь мой фул гор коту под хвост. Таких вариантов могу привести сотни. Подумайте о тех игроках которые решат присоединится к проекту через 3-10 месяцев или даже год.![]()