Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве не существует предел реса, после которого наращивание этого стата не даёт ровным счетом ни чего?
Предела не существует, но после какого-то значения(то ли 1500 то ли 1600) перестает расти то ли вероятность крита по тебе, то ли урон от игрока, какое не помню.
JGrif (19.07.2016)
То, что он делает актуально в основном в дуэлях с нехилящими классами (рог, вар, хант). У реса после 1414 продолжает снижаться урон от других игроков и вероятность получения крита, а вот характеристика снижения от крит ударов так и останется на уровне 33.00 %. Но на арене с таким ресом играть разве что в фул духе и онли дабл дд)
Как я знаю рукастый ферал и в 900 реса рогу накормит каллом
нет.
Ты наверное представляешь как такой крутой ферал там решифты делает, прыгает, автокорни, в спину чётенько шредом бьёт, кп набивает, циклоны , спринт и т.п.?
А на самом деле тебе рога за первый стан снесёт 50% хп, после стана паралич и стелс. Всё, ты стоишь с 50% хп. 5-7 секунд и снова опен, еще минус 30% хп. У тебя остаётся 20% хп. Потом рога включает уклон, спринт, плащ если ты корни заюзаешь и добивает тебя
Последний раз редактировалось Гондурас; 20.07.2016 в 18:33.
Бедолага, почему ты все еще пытаешься всем доказать, что твое терпильство и гейство в ДУЭЛЯХ, где ты под каждый класс меняешь гир и билд это здорово и круто? Тебя весь форум уже пару лет поливает калом и мочей, но ты из свой ямы, полной ссанины смотришь на всех с гордо поднятой головой и заявляешь "1700 реса ето круто, я всех убиваю, и в солоку всех убиваю и никогда не умираю!", при том что пацаны кидали скрины с твоей солокой 150-150 на 1500?
Ну и недавно на фане увидел твою сову, решил глянуть стату такого героя, ожидая там увидеть как минимум 10000-100 (судя по форуму), но чет зарофлил
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
че плохого одеть 1700 реса против рог? Они же одевают пве обвес, куча арпа и т.п. Вот я в ответ одеваю 1700 реса.
Могу одеть 1200 или сколько там для вас норма. Но тогда пусть рога тоже фул пвп одевает, чтоб ни одной пве шмотки
потому что в этом гире ты никого, кроме этого класса не убьешь и то только в 1х1
1)Для разбойника жизненно важен пве абуз, без него он теряет почти весь свой демедж, и становится исключительно саппорт классаом
2)Все(кроме тебя, по очевидными для всех причинам) абузят в 8 сезоне пве шмотки
nuff said.
1) Убиваю всех кроме шп и фрост магов, а это 8/10 классов.
2) ты можешь одеть на сову пве обвес, сделать больше крита/скорости и т.д. И выйди против того же длока, где большую часть дуэли ты будешь накидывать на себя хоты, либо проиграешь. Ты даже гневом не сможешь кастонуть, так как рискуешь умереть. И ты поймешь что твой дамаг наф не нужен.
Последний раз редактировалось Гондурас; 21.07.2016 в 06:57.