Ancient Cavern Dragons (или же TILL LICH 3.3.5 DIE) по всем пунктам, ящетаю![]()
Ancient Cavern Dragons (или же TILL LICH 3.3.5 DIE) по всем пунктам, ящетаю![]()
Airjangles, чтобы не играть как Оборотень надо чувствовать себя одним из Орды, а мне сказали, что я не нужен орде, при чем сказали мои старые знакомые, и еще и в игнор меня кинули. Можешь тут под новым Акк на форуме меня не тыкать, я прекрасно знаю кто ты. Хочешь мне обосновать что то отпиши в игре, если хватит мужества.
Маста тебя что на х1 на бг видно не было, что тут точно также. И пожалуйста не трогай святое название "АЛЛ СТАРС"
Я думаю ребята если слышат на улице вазелин, судорожно сжимают ягодицы. ЧУПА или как там тебя ты назови своих чаров в игре, мне интересно, что за человек играет такой герой анонимный. С удовольствием затолкаю тебе ведра 2 вазелина в одно место, раз у тебя этого слова оргазм.
- - - Updated - - -
Елки палки сорян Чупа аутист, я глянул твою фотку в профиле, мои соболезнования братан, ты или недоедаешь или болеешь. Отпиши где живешь 500 рублей вышлю. У нас с корпоративной связи остается иногда.
Я понимаю конечно что игра плохо влияет на здоровье людей, но чтобы так что 10 раз от пола не отжаться.
- - - Updated - - -
"О самой ёмкости гильдбанка.
Минимализм в данной ситуации лучший вариант"
Сделаешь гильду пригласи в нее Маста я зайду гляну что там самое главное для ги, что там должно быть. Бинты наверное ЫЫЫЫ
Retaliation Machine!!!![]()
Уважаемые
С сегодняшнего дня открыт набор твинков в нашу ГИ "The Coalition". Впереди призыв Варсы, так что ждем вас в наших рядах.
Рады видеть адекватных твинков готовых к качественной игре на своём брекете.
На данный момент формируется руководящий состав, так что у каждого есть возможность проявить себя в новых началах!
Сервер - х5. Фракция-Альянс. Писать офицерам Гильдии а так же мне(Mastaa/Serafimkaa).
/who "The Coalition"
Последний раз редактировалось Serafimka; 20.10.2016 в 22:45.
Эндорфин (20.10.2016)
Ещё ни разу не поняла, каким чином "призыв к оружию" но конкретном БГ должно прям мотивировать твинководов расшевелить жопу (недоодетых за хонор, разве что). Например, мне в некоторых случаях тупо лень идти покупать гемы за хонор, а потом долго и нудно на задемпленом (малолетними наркоманами) ауке пытаться их продать. И почему почти НИКТО на средних уровнях не регает Арати без "призыва к оружию"? Все прям такие преданные хонорасты? Ога, особенно бичи *0-*4 уровней, которым хоть в лоб, хоть по лбу -- зашли, соснули ваншоты, помогли соснуть твинкам, получили свои 0 хонора... И одетым твинкам (играющим на интерес) оно тоже -- не пришей к звезде седло.
"Качественно игро" буде не ранее нормальной отладки тех самых "шахмат" последние дни на кросс-БГ...![]()
Гильдия создана, тему закрываю.