Это не скрипт
Это не скрипт
Это значит что ккд сломали, потрачено короч
А хотя стоп, если ты пытался словить этим макросом цель со стелса, то не получиться. Стелс можно словить только дефолтным ванишем.
Вот что там против кастеров не работает - хз.
скрипт гораздо умнее убычно)
не получиться) точнее раньше получалось, но давно) Хотя надо на акк зайти глянуть, может там чет не так написано, или просто чет перенастроилось тут) Тебе ли не знать, гулдарк, о новинках каждый день? Если макрос не работает, значит есть причина)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Не, я хз что там на л1. Но если верить Дриму, будто брин выдает дамаг в ~10 раз больше чем должен, то вообще хз как там люди играют.
Я на л3 порегал соло и то чувствую что что-то не то, а там он завышен лишь на четверть.
Ну когда старое ядро на л3 было я видел что делает ретри, я сам апал рейт в абсурдной тиме - афли ретри. Правда мой ретри был с шм, но у пала и без этого достаточно апающих багов кроме брина. Тогда были багнуты вингсы, хоту вроде так и не починили. Хз что там будет, если по репорту очередного идиота абсорб палам апнут на 30%, наверняка сексуальные меньшинства перестанут быть меньшинствами.
Неудивительно, что при таком онлайне невозможно сделать сезон 3-ки, печально короч.
Пацаны, треды розовых друзей ровно разделом выше
Кстати говоря о самом макросе, он как то криво написан, дофига символов лишних
/use [harm]Исчезновение
Можно ли написать следующий макрос:
использование спелла 1, если на тебе висит незаметность или танец теней
использование спелла 2, если не висит
Заметил, что при использовании незаметности или танца теней, панель переключается медленнее, чем я нажимаю на кнопки.
- - - Updated - - -
Нашел сам.
/cast [stance:0] удар 1
/cast [stance:1/3] удар 2