Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

preform av enabler

Тема: preform av enabler

1. Аватар для Takataa

Takataa сказал(-а):
    40 wpvpшников vs 40 гладов, победят wpvpшники, арена фармеры будут фокусить своего напа и пытаться залосать колону, но колоны нету, в чистом поле, проходах и тд, арена фармеры будут на кладбоне, это вам не вп/шатер и тд регать, в 2с/3с глады победят.
    https://i.ibb.co/W6gRnYH/image.png
  2. Битард Матюша сказал(-а):
    Согласен с автором. Сделать запрет на регистрацию случайных полей боя рейдом. Оставить возможность регать в группе из 5 человек, как это и было задумано разработчиками. "Аутордщики" (я их так называть буду, извините) пусть играют конкретные бои, пока не починили совместный рег. По моему это было бы честно. Разработчики даже в будущих патчах ввели рейтинговые БГ, чтобы все эти стада самоутверждались в относительно равных боях и что-то за них получали. Кстати, неплохо было бы сделать подобную фичу и на ЛК. Но, наверное, это очень сложно будет реализовать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gremsly1 Посмотреть сообщение
    Рбг, это таже арена.
    РБГ - это те же прим-рейды, только с противником из таких же прим-рейдов, а не пугов. А арена - это арена.
  3. Аватар для Oxxysmile

Oxxysmile сказал(-а):
    Ща бы поныть о преформе , не нравится фармить не фармите , все просто , те , кто играют в пвп все равно найдут способ как регать бг рейдом .
  4. Аватар для Takataa

Takataa сказал(-а):
    Выше 10 человек ты не рег РБГ. Пусть НОН делает Манёвры на Wotlk, но сложно будет реализовать + нон напишет, реализовано не будет, потому что мало кому нид маневры.
    https://i.ibb.co/W6gRnYH/image.png
  5. Аватар для First Aid Kit

First Aid Kit сказал(-а):
    Ты в рейде: стоишь 40 минут и получаешь хк.
    Ты не в рейде: стоишь с дезертиром 15 минут в даларане.

Захватывающий и увлекательный геймплей.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
  6. Аватар для Ns_

Ns_ сказал(-а):
    Мне вот интересно почему так бомбят по этому поводу ведь 90% поддерживающих отключение и не играют бг чаще 2 раз в неделю , гладом вообще плевать на бг они его не играют и каким образом отключение будет припятствовать фарму просто вместо 30 будит заходить 25
    а вот то что теперь нельзя будит регнуть прим на прим это инфа сотка,к чему я это все говорю большенству тут вообще плевать будит не будит преформа они заходят просто пофлудить как и в других темках
    Лучше бы занялись ботоводами которых там доходит до 30 % на альт оз и до 70% на варсонге низине
    Последний раз редактировалось Ns_; 20.01.2017 в 08:42.
  7. Аватар для berni

berni сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему так бомбят по этому поводу ведь 90% поддерживающих отключение и не играют бг чаще 2 раз в неделю , гладом вообще плевать на бг они его не играют и каким образом отключение будет припятствовать фарму просто вместо 30 будит заходить 25
    а вот то что теперь нельзя будит регнуть прим на прим это инфа сотка,к чему я это все говорю большенству тут вообще плевать будит не будит преформа они заходят просто пофлудить как и в других темках
    Лучше бы занялись ботоводами которых там доходит до 30 % на альт оз и до 70% на варсонге низине
    вы не регаете прим на прим, ну может раз в неделю.
    А может лучше сделать межрасовое бг типо норм альянс в очереди 150 орды 0)
  8. Аватар для Ns_

Ns_ сказал(-а):
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    А может лучше сделать межрасовое бг типо норм альянс в очереди 150 орды 0)
    что бы вообще сломать кросс
  9. Аватар для berni

berni сказал(-а):
    что бы вообще сломать кросс
    Т.е тебя не смущает то что на кросс дали фан и х100 где перевес альянса над ордой огромный, на фане так вообще из тех кто играет " а не персов тестит" так 90%/10: наврерное, очереди за альянс раз в 10 больше чем за орду.А ну все норм.
    А еще нам солоку обещают, тока чуйка говорит о том что мне будут старт фаер магов с фана в тиму кидать против бисовых тандеров.(для аутдорщика фаер маг это говенныый пвп спек, Тандер-вар-элем-хпал сильный сетап в 3с)
    Не пиши больше ничего.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Цифры взяты с потолка. Ещё до кросса отбегал соло 50к почетных. Кросс с фаном хоть как-то правят ситуацию, исправляя тот ужас, который творят пвешные парни с преформом.
    Но чтобы окончательно сделать БГ относительно честным и интересными, нужно убрать поддержку рега БГ рейдом.
    p.s кто-то раньше про рейтинговое бг упомянул это была бы хорошей темой)

там + еще бы межфракционное бг сделать как и будущее солоку, что бы очередь была равной.Ну это надо делать и это не близлайк)
    Последний раз редактировалось berni; 20.01.2017 в 10:52.
  10. Аватар для metalopocalipsis

metalopocalipsis сказал(-а):
    Уберут аддон, будут через конкретку так же по 25-30 тел регать. Лучше вернуть прок альта и оз как раньше был и попадать каждый раз на прим не будут!
  11. Битард Матюша сказал(-а):
    Цифры взяты с потолка. Ещё до кросса отбегал соло 50к почетных. Кросс с фаном хоть как-то правят ситуацию, исправляя тот ужас, который творят пвешные парни с преформом.
    Но чтобы окончательно сделать БГ относительно честным и интересными, нужно убрать поддержку рега БГ рейдом.
    Последний раз редактировалось Битард Матюша; 20.01.2017 в 09:29.
  12. Аватар для brililol

brililol сказал(-а):
    а почему не убрать тогда и рейды в цлк, рс.
    давайте сделаем что бы все было рандомно. каждый регает соло.
    туже арену.
    черт знает с кем ты там попадешься.
    почему вайн идет только о бг?
    это ведь не вся составляющая контента.
    Воин без шма, как девушка без сисек.
    Logon|X100|Брилиантик