Пацаны скил не прокает, скиньте профиль на вара, хочу хоть ачивку 2.2полутать разок.
Пацаны скил не прокает, скиньте профиль на вара, хочу хоть ачивку 2.2полутать разок.
Да абсолютно все равно на кики и прочее. Одними киками и оверами в каст не победить (хотя тоже сильное преимущество). Дело в уроне. Когда кто-то наносит в 1.5 раза больше урона чем ты — это уже подозрительно. Причем они даже не парятся на счет тайминга автоатаки и оверов, как это делают нормальные люди. Просто убивают тебя без задней мысли. Эх, это наверное мы такие параноики все, просто кнопки атакующие не научились в правильном порядке нажимать за 10 лет (нет).
- - - Updated - - -
Фелдум на этом сервере прервать можно только прекиком. Лично у меня так. Все после того, как сервера переехали в Париж.
Тоесть ты не знал как работает логика любого читера в любой игре? Основной массе достаточно, чтобы стадо в дуэльзоне считало его отцом, фапая на рейтинг арены. Некоторые реально уверовали в свой скил, так как по их мнению читы юзают все, а побеждают они. Ну и т.д.
Ну это тебе в твоем лицокатательном ВП все равно, а поживи пристом под варом который не фейкается. Прок+бш и тебя нет, без шансов. У твоего напарнирка при этом 3-5 секунд, чтобы стопунть вара, которого диспелят и фридумят, после БШ и твоих зубов которые ты на это БШ отдашь полюбому. При чем стопнуть так, чтобы ты смог его залосать. Не удалось? -15. Даже без читюкового дамага, который у вориоров и без читов нездоровый.
а тайтл музрику всеравно дадут![]()
И будут давать, пока "занятой" скив как собачка бегает в каждый репорт на него и оправдывает нелепыми вбросами (тема на оверы в 0.1, пишет что автокика нет и клозает)
Вы, если не лень будет, просто полистайте несколько страниц репортов с фана, там на этого музрика их уже штук 10, если не больше, и каждый отклоняют, тщательнейшим образом оправдывая его действия смешными фразами с закосом под дурачка, на уровне той что у меня в подписи.
Последний раз редактировалось Nemesida; 19.03.2017 в 06:37.
Тотальное засилие Шаттерами и Шпрогами как вылечить?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
у тебя 4 иконки гладиатора, скорее у тебя нужно спрашивать, даже если эти глады до кросса..
а по факту, как вижу в реге Hpala Awarrior - Spriest Frmage нажимаю зайти и наблюдаю картину когда коричневый брат уже лежит лицом в пол, а его друг холипал получает в лицо уже все что можно , потому что арена закончена досрочно из-за ваншота коричневого брата в начале за контроль.
Там пкр не сильно то и поможет, в основном этот "софт" помогает только тебе, а когда твой Hpala попросту не может отхилить этот конский демедж+ контроль, хоть пкр хоть что, коричневый уже труп.