Не я щас захожу пару раз в неделю хк пофармить, как-то руки не доходят до тестов и прочих идей.
Не я щас захожу пару раз в неделю хк пофармить, как-то руки не доходят до тестов и прочих идей.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Ппц вижу коменты о криворукости и т.д какая криворукость ротацию бм можно описать в 3х кнопках или 1 макросе как у рпала. Или я не прав? и актуален бм на циркуле или нет? Где подтверждения того что бм дает хороший дпс и т.д? Были багопеты существоал бм на циркуле петов нет нет бм!
Twice
<Angry Crabz Starz>
Какие подтверждения дпс тебе нужны и для чего ?бм может давать неплохой дпс,конечно не топ то не плохой. И не принято мериться письками в тебе под названием гайд,он создан для разнесения мелочей. Тут не кто не заставляет бегать в бме,даже говорят что он топ дпс не дает,это для фанатов класса ,кто хочет хоть какой то уникальности либо тот кого заставляет гильда.. или просто по душе ...... Ротация не большая,но и там люди путаются,тупят и кривят...тот же озверин врубают не вовремя.. Баганые петы...почти все бмы бегают с равозаврами так как он дает топ дпс...
Antiflag, ты малех меня не понял или я не так выразился. Хочу опробывать бм и мне интересно стоит или нет, в гайде написано скажем мало. Таже ротация, какая она на циркуле? Все очень интиресно, и скрины дпс тоже хочецо глянуть ибо тоже какбэ при 6-7 к дпс нууу скажем даже при его полезности не ок. Пет например очень много споров Локе'нахак к примеру как он? Ну просто возникают вопросы, если опытные бм есть подскажите выложите скрины просто интиресно, я видил бмов только с баго петами ито давно, они давали огромный дпс скорее не они а пет. Как выглядит бм на данный момент вот что интересно!!!
Twice
<Angry Crabz Starz>
Давно, еще без баго крита пета, с обычным волком и каким-то кривым спеком.
WoWScrnShot_041512_202643.jpg
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
я играю в бме и сейчас средний дпс на саре 25 гер 18к шмот хороший 6.5к но ещё не бисовый так что есть куда стремиться
не к силе атаки питомца, а +5% к урону петов
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
зачем его брать в пвп если с ним меньше дпс?
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
пет какой?
[QUOTE=Allright;1515012]зачем его брать в пвп если с ним меньше дпс?[COLOR="Silver"]
Потому что даже в БМе петом в пвп много не надамажишь, зато против кастеров рефлексы кобры очень помогают в сбивании каста(вернее более долгого каста)
кто навел на мысль что дьявозавр топ дпс пет??покажите мне этого человека
elitistjerks.com
А что с дьявозавром?
с ним все в порядке просто есть круче, хз как элетисты смотрели