Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 117
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Да такой же и был баланс в 8 сезоне. Просто у них он длился меньше года и половину этого времени люди искали фотм сетапы, а у нас же этот сезон уже лет 8. Просто было сумасшедшее разнообразие сетапов, поэтому и казалось что прям норм баланс. Прям бомбили собственно только на лсд. У нас же с течением времени люди поняли какие сетапы реально могут контрить всё живое и все только и начали в них играть.
    Последний раз редактировалось asheya; 24.05.2017 в 20:47.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    мне ненужно кидать эти скриншеты, я был в курсе про этот баг еще когда вы еще в пещерках сидели. И предупреждал не позориться, не писать про этот баг если слабо разбираетесь в механике, это увеличение динамическое, оно не фиксировано изменяет дистанцию, именно по этой причине клиент показывает дистанцию как белую, а сервер ее запрещает, потому что либо на сервере его нет либо неправильно написан код. Весь этот текст был завуалирован в слове экстраполяция.
    Не , если бы была экстраполяция, то мы бы и не замечали рассинхронизации местоположения как это на урине, где то уже кидал мувик в 2 окна пырагл там и тут , у нас цель прыгает и призмеляется во втором окне позже, чем она это делает в первом, а там это происходит одновременно (пинг на обоих серверах 64-68 мс)

- - - Updated - - -

Не было, но близард ориентировался именно на 3х3, в любом случае он там граздо лучше чем в любом другом брекете.
    И на л1 нет 3х3 как раз по причине кривого баланса, на офе он был гораздо лучше.
    Так нужно найти фотм сэтап, потом понять как в нем играть, потом отыграть определенный кап игр, а уже потом ити нагибать, но время на сезон то ограничено, а с новым патчем меняется и баланс. На офе так же лок-рдруль-элем нагибали и на них хейтили, как сейчас на меня хейтит этот разбойник сирклман.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    И что не так? Из-за деятельности даунов появляются новые дауны. Как бы хант не работал этот класс сам по себе привлекает даунов.
    Аналогичная ерунда у дк и палов.
    Ты пишешь, что именно крышеватели багов привлекают даунов. Это всем очевидно. Не пытайсяприкрыть свой фейл прикрытся своим словоблудием. Там написано совсем не двусмысслено. ИЗ-ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ крышевателей за класс играют дауны. Не заставляй меня напоминать тебе же твои слова.
    Потому и нет на других серверах этого бага, потому что здесь сидят обезьяны вроде тебя которые пишут репорты и не сбираются в них разбираться даже на базовом уровне, и что-то еще требуют от Дева. А сучкой мамку свою называй, как ты привык это делать, не стоит применять эти слова на окружающих.
    Вообще пушка. Поржал. Давай ты теперь скинешь мне линк где я крышую этот или какой-либо другой "баг". А хотя стой. Ты ж балабол и никаких линков не будет. Никак не привыкну.

Да не одно и то же, так как в вове баланс рассчитан не на соло, а на 3-ку.
    Давно солока аренатурнамента стала боями 1х1? Ты здоров? Боя 3х3 проходят, Вась. ТАм где ты утверждаешь есть баланс и там, как ты утверждаешь, ханты лутают 2300 не юзая элементарных триксов. При чем самый один из самых ОП классом вотлка - локи, по-твоему, потеют намного сильнее, а получают те же самые 2300.
    сучкой мамку свою называй, как ты привык это делать, не стоит применять эти слова на окружающих.
    Ого. Давай еще про мамку расскажи что-то. Очень интересно послушать. Прямо палишься.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    262
    Получено благодарностей: 757 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Да такой же и был баланс в 8 сезоне. Просто у них 8 сезон длился меньше года и половину этого времени люди искали фотм сетапы, а у нас же этот сезон уже лет 8. Просто было сумасшедшее разнообразие сетапов, поэтому и казалось что прям норм баланс. Прям бомбили собственно только на лсд. У нас же с течением времени люди поняли какие сетапы реально могут контрить всё живое и все только и начали в них играть.
    Что там их искать, все знали еще в начале сезона что 2 кастера на 8 сезоне ОП, больше всего выделялось конечно Л+Ш. Дабл хил громил все тимы из-за гира и манаконсерва, далеко не все сетапы имели шанс их передамагать. Я не скажу что баланс был таким же даже просто глядя на ладдер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Не , если бы была экстраполяция, то мы бы и не замечали рассинхронизации местоположения как это на урине, где то уже кидал мувик в 2 окна пырагл там и тут , у нас цель прыгает и призмеляется во втором окне позже, чем она это делает в первом, а там это происходит одновременно (пинг на обоих серверах 64-68 мс)
    Ну да, не отрицаю, если рассинхрона нет она как бы и не нужна. Но чувак, эта механика вшита в клиент, думаешь она там случайно появилась?

Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    Ты пишешь, что именно крышеватели багов привлекают даунов. Это всем очевидно. Не пытайсяприкрыть свой фейл прикрытся своим словоблудием. Там написано совсем не двусмысслено. ИЗ-ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ крышевателей за класс играют дауны. Не заставляй меня напоминать тебе же твои слова.
    Так и что, что этим хочешь сказать не пойму? Я высказал Деву свое мнение, если нету сейчас тем с крышеванием, это не значит что не появятся.

Вообще пушка. Поржал. Давай ты теперь скинешь мне линк где я крышую этот или какой-либо другой "баг". А хотя стой. Ты ж балабол и никаких линков не будет. Никак не привыкну.
    Где я говорил что ты защищаешь баги? Я приводил другие примеры, с другими людьми и багами. Если у меня и были вопросы к тебе, то только потому что не понимаю откуда вдруг появилась такая уверенность будто флаер должен иметь отличную от всех других аур механику и быть инстантной. С чего бы вдруг различное время появления ауры на целях должно быть обусловлено именно пингом, как раз во всех случаях когда это происходило на дальнюю цель аура накладывалась чуть позже, а это значит что оно упорядочено. Причем разница между инстантным наложением и наложением ауры из-за дальности была бы около 30 мс, это прям повод переделывать всю механику под ханта, а особенно это настолько важный вопрос, что его нужно раздувать на 1000 тем.

Давно солока аренатурнамента стала боями 1х1? Ты здоров? Боя 3х3 проходят, Вась. ТАм где ты утверждаешь есть баланс и там, как ты утверждаешь, ханты лутают 2300 не юзая элементарных триксов. При чем самый один из самых ОП классом вотлка - локи, по-твоему, потеют намного сильнее, а получают те же самые 2300.
    Мда уж, с тобой нет смысла разговаривать ты что-то себе на ходу выдумываешь. Если бы ты когда нибудь регал соло ретриком, рогой или даже тем же дестром, то ты бы знал что ими в соло апаться сложнее чем в 3-ке. Так как эти классы требуют больше координации нежели некоторые другие классы, например афли лок. Именно по этой причине в 3х3 есть роги, палы, дестры, а в соло их почти нет. И о том что где-то кто-то фейсроллит нужно смотреть по ситуации.
    Баланс есть в полноценной 3-ке, а не в соло, точнее он там гораздо лучше. Тут же почему-то принято судить, что если кому-то проломили лицо за 2 гкд, то этот класс для дцп, только по этой причине написал про соло, так как оно хорошо показывает различие игры с войсом и без, и как это влияет на классы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Так и что, что этим хочешь сказать не пойму? Я высказал Деву свое мнение, если нету сейчас тем с крышеванием, это не значит что не появятся.
    Ты абсолютно однозначно и точно сказал, что из-за деятельности деферов багов за хантов играют дауны. Завязывай вилять уже емае. Тебя попросили показать, что конкретно ты имеешь ввиду, а точнее какие именно баги дефаются и кем. В результате пошле поехало и никакой конкретики я так и не получил до сих пор. Кроме трапы трехлетней давности и что-то там про имун к дизарму, который даже не репортился. Что как ты понимаешь, я надеюсь, чушь.
    Потому и нет на других серверах этого бага, потому что здесь сидят обезьяны вроде тебя
    Значит я причастен к тому, что на сервере есть хоть 1 баг. Иначе к чему это сравнение со мной? Если я причастен хоть к одному багу, покажи это мне, а не просто делай голые заявление, которые являются оп сути пустыми высерами. Все что я тебя прошу это не говорить того, что ты не в состоянии подтвердить. А ты делаешь это по кд.
    откуда вдруг появилась такая уверенность будто флаер должен иметь отличную от всех других аур механику и быть инстантной.
    Меня не волнуют другие ауры. Я вижу инстантную флару в покадровом разборе актуального мувика. Мне большего ненадо. Проводить аналогии между абилками в вове это рак. Не знаю зачем вы это делаете.
    Мда уж, с тобой нет смысла разговаривать ты что-то себе на ходу выдумываешь.
    Да, так как ты этоделаешь действиетльно смысла нет. Я же постоянно прошу у тебя подтвердить свои слова хоть чем-то весомым. Ты, конечно же, этого еще ни разу не сделал. Все что я тебя просил изначально это обосновать вот это
    в разделах паладинов, дкеев и хантов кучкуются самые отпетые крышеватели багов, из-за их деятельности именно за эти классы играет наибольшее число криворуких даунов
    Все очень просто вроде бы было изначально. Покажи мне крышевателей деятельность которых притягивает даунов. И тех и тех я буду топить в меру своих возможностей. Дауны и баги ненужны. Ну и покажи, конечно же, сами баги, которые крышуются и не проходят в багтрекере из-за крышевателей. Но к сожалению ты это сделать по какой-то причине не можешь. И я недоумеваю зачем это вообще было сказано?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Лолшто? Если я тебя не снайплю то как я могу на тебя выходить и проигрывать? Хотя да мб 1-2 игры и лузал, после бнс чот вообще не айс тыкать 8 кнопок вместо 3.

Найс поржали))
    {screenshot}
    Я так и не понял, почему для меня Шреддер авторитет. Я его просто считаю достаточно сильным игроком за варлока.
    А вот про то, что ты выдавал варлока шреддера за своего, ради того, чтобы люди думали, что ты что-то умеешь я ни слова не увидел.

И да, насколько я понял, это твой друг. И вас многое объединяет, особенно слова в истории скайпа "наверное там обработчик другой". Ну ты понял намек на то, что вас сближает.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    А вот про то, что ты выдавал варлока шреддера за своего, ради того, чтобы люди думали, что ты что-то умеешь я ни слова не увидел.
    А потом ты понял, что тебя толсто тролили как ребенка, а ты этого не замечал.
    мб ты не заметил

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    И да, насколько я понял, это твой друг. И вас многое объединяет, особенно слова в истории скайпа "наверное там обработчик другой". Ну ты понял намек на то, что вас сближает.
    Не понимаю о чем ты.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    мб ты не заметил
    Щас бы обосраться и сказать, что вы все затраллены

- - - Updated - - -

З.ы.

Скрытый текст

Смотрю, весьма интеллектуальный разговор ведётся в багтрекере. А какие конструктивные речи толкает товарисчь
    Модератор раздела (Баг-трекер Wotlk)

[свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Щас бы обосраться и сказать, что вы все затраллены
    Сразу про гумно, а потом про интеллектуальные речи , жжешь комрад. История из серии кулстория 2013 года, которую ты не видел , но свои 5 копеек тебе вставить нужно. А кулстори была следующая - ребята хейтили какая тяжелая игра за лока , я заглянул и кинул скрин, с чем то похожим на изи и хай рейтом на варлоке, при этом даже не сказал, что это именно я им играл, ребята как обычно начали хейтить, а потом защел шредер и сказал , что ребята облажались и это он играл на уарлоке. Да уж старые обиды они такие, 4 года прошло, а на стуле все еще больно сидеть.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.05.2017 в 18:31.

Поблагодарил(а)
    262
    Ты абсолютно однозначно и точно сказал, что из-за деятельности деферов багов за хантов играют дауны. Завязывай вилять уже емае. Тебя попросили показать, что конкретно ты имеешь ввиду, а точнее какие именно баги дефаются и кем. В результате пошле поехало и никакой конкретики я так и не получил до сих пор. Кроме трапы трехлетней давности и что-то там про имун к дизарму, который даже не репортился. Что как ты понимаешь, я надеюсь, чушь.

Значит я причастен к тому, что на сервере есть хоть 1 баг. Иначе к чему это сравнение со мной? Если я причастен хоть к одному багу, покажи это мне, а не просто делай голые заявление, которые являются оп сути пустыми высерами. Все что я тебя прошу это не говорить того, что ты не в состоянии подтвердить. А ты делаешь это по кд.

Меня не волнуют другие ауры. Я вижу инстантную флару в покадровом разборе актуального мувика. Мне большего ненадо. Проводить аналогии между абилками в вове это рак. Не знаю зачем вы это делаете.

Да, так как ты этоделаешь действиетльно смысла нет. Я же постоянно прошу у тебя подтвердить свои слова хоть чем-то весомым. Ты, конечно же, этого еще ни разу не сделал. Все что я тебя просил изначально это обосновать вот это

Все очень просто вроде бы было изначально. Покажи мне крышевателей деятельность которых притягивает даунов. И тех и тех я буду топить в меру своих возможностей. Дауны и баги ненужны. Ну и покажи, конечно же, сами баги, которые крышуются и не проходят в багтрекере из-за крышевателей. Но к сожалению ты это сделать по какой-то причине не можешь. И я недоумеваю зачем это вообще было сказано?
    Если тебе что-то не нравиться, это твои проблемы, текст ведь не тебе адресован был. К тому же, по хорошему, не тебе заниматься вопросами кто крышует баги у хантов, невооруженным глазом видно что ты в этом заинтересован, как игрок за этот класс. Если бы с твоей стороны поддерживался нейтралитет, то ты бы так же защищал разделы палов/дк.
    На твои запросы я вообще мог не отвечать, но между тем я вполне конкретно написал в каких репортах были замечены попытки закрыть репорты, и в некоторых случаях им это удавалось сделать. Именно по этой причине, что в этих 3-х разделах кому-то удавалось закрывать вполне реальные репорты с пруфами(разумеется я не отрицаю своих субъективность своих суждений по этим вопросам), и написал что именно там обитают самые заядлые крышеватели. И они никуда не делись, так как одна из мною перечисленных тем до сих пор открыта и не пофикшена.

И еще раз по поводу даунов, хант никогда не был опнутым, за исключением того бага с трапой, он как раз появился по причине деятельности этих ублюдков, а это значит что они всегда играли за этот класс. Куда они делись если работоспособность всего лишь вернулась в прежнее состояние? Никуда. Аналогично можно рассуждать про тему с флаером, так как я не понимаю откуда взялась такая уверенность что задержка в мувиках точно появилась из-за пинга. А если при таких же условиях она не будет повторяться на пиратке, что тогда?
    Это все потому что у тех кто пишет репорты нет желания разбираться в механике, при этом у них есть претензии к тем кто на порядок больше написал репортов и наверное лучше знает механику, раз эти репорты били пофикшены и работоспособность стала совпадать с мувиками офа.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Если тебе что-то не нравиться, это твои проблемы, текст ведь не тебе адресован был. К тому же, по хорошему, не тебе заниматься вопросами кто крышует баги у хантов, невооруженным глазом видно что ты в этом заинтересован, как игрок за этот класс. Если бы с твоей стороны поддерживался нейтралитет, то ты бы так же защищал разделы палов/дк.
    зачем мне защищать палов и дк? Я знаю что был ДЖестер и его ручные сучки, которые закрышуют все что угодно. Включая раковый Бринтролль, который недавно откатили. Зачем мне из дефать, если я знаю, что в палоразделе рак разростается с самого того момента как ДЖестер стал модером? Что до раздела паладинов. К ДК тупо не захожу. Зачем мне защищать раздел о котором я ничего не знаю? Я не ты, чтобы балаболить не имея понятия как оно на самом деле.
    На твои запросы я вообще мог не отвечать, но между тем я вполне конкретно написал в каких репортах были замечены попытки закрыть репорты, и в некоторых случаях им это удавалось сделать. Именно по этой причине, что в этих 3-х разделах кому-то удавалось закрывать вполне реальные репорты с пруфами(разумеется я не отрицаю своих субъективность своих суждений по этим вопросам)
    Ты ничего не написал. Все что ты написал это старый баг с трапой, который даже не являлся виной пользователей и баг с дизармом о котором никто ничего не знает и который ни разу не репортился. Это что-ли конкретика на основе которой ты сделал выводы о крышевателях багов? Яснопонятно
    И они никуда не делись, так как одна из мною перечисленных тем до сих пор открыта и не пофикшена.
    А ты наверное думал, что если бы не "крышеватели" то этот баг уже давно бы пофиксили? Да я смотрю ты в теме как у нас баги фиксятся. Багрепорты даже с самыми железными пруфами годами фиксов ждут. Крышеватели тут вообще не при чем.
    так как я не понимаю откуда взялась такая уверенность что задержка в мувиках точно появилась из-за пинга. А если при таких же условиях она не будет повторяться на пиратке, что тогда?
    Ну я догадывался, что с понималкой у тебя туговато. Если в 2-3 мувиках задержки нет это уже значит, что в идеальных условиях ее не должно быть. В свою очередь уже значит, что на сервере задержки нет. Если она у кого-то появляется, то это уже не проблемы сервера, а проблемы клиента.
    А если при таких же условиях она не будет повторяться на пиратке, что тогда?
    Уж точно никто лагающим бомжам близлайк мутить не будет в ущерб всем у кого нормальный коннект.
    при этом у них есть претензии к тем кто на порядок больше написал репортов и наверное лучше знает механику,
    Вот что касается написания багрепортов, то ты мне поверь, у меня с этим все нормально. Жалко еще старый форум не сохранился.
    Ну и что касается количества, то Джестер их тоже много настрочил. Это я к тому, что со знанием механики это не всегда совпадает.
    за исключением того бага с трапой, он как раз появился по причине деятельности этих ублюдков, а это значит что они всегда играли за этот класс. Куда они делись если работоспособность всего лишь вернулась в прежнее состояние? Никуда.
    Бага с трапой была, потому что разработчик не в состоянии реализовать флайтайм ледяной стрелы. После фикса времени зарядки ловушек, оказалось, что ледяная стрела у нас по сути является телепортером ловушки куда надо, при этом время зарядки осталось равным 1-ой секунде. Из-за чего визуально ловушка прокала через полсекунды после приземления так как пока ледяная стрела только вылетает, ледяная ловушка уже лежит у тебя под ногами. Этот баг вообще не вина пользователей, потому что репорт был по времени зарядки ловушек и он был верен. Но ты дальше бомби и пались в том какой ты великий знаток механик.

Поблагодарил(а)
    262
    Опять не понимаю зачем ты это все пишешь, уже не раз сказал Дев сам решит что ему делать, кому верить кому нет. Я лично не вижу смысла повторять одно и то же, на все что ты сейчас написал есть ответы в моем посте выше, попытайся сам сообразить какая часть на что отвечает, тем более ты почти справился, тебе лишь нужно поменять цитаты местами.

Этот баг вообще не вина пользователей, потому что репорт был по времени зарядки ловушек и он был верен.
    Ага, именно поэтому нужно было флудить в теме чтобы репорт закрыли.

Но ты дальше бомби и пались в том какой ты великий знаток механик.
    Об этом уж точно не судить человеку с сервера где одни те же баги фиксят по 100 раз, по причине глупости репортеров.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя