Урон от дот такой, какой должен быть.
Урон от дот такой, какой должен быть.
Автор темы: Пет при нормальном беге имеет скорость 80%, + когда ДК-анхолик на коне, пет просто не успевает за ним(отстает сильно). Постоянно пропадает пет или приходится его ждать(((. Проверьте скорость бега пета. При активации Темного превращения пет быстрей двигается практически вровень с дк. Проверьте - базовая скорость и скорость пета при движении на коне занижена!?
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Одноручки суммарно больше бьют и это факт...
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Эм... Луз, у меня у фдк с дуалами машина прокает довольно часто. Иногда не успеваю разряжать
А вот Близзы думают иначе.
В точку.
Ну, вообще, по ДПСу должны стоять фдк-дуалы => анх => фдк-двуручка.
Но это суммарный ДПС. А в течение боя фдк с двуручкой бывает полезнее. Все-таки иногда важнее раз вдолбить на 50-60к, чем три раза по 15к
Нечестивое могущество в 4.3 Близзы этим таллом пытаются сделать анхоли сильнее.
Ребята, я не знаю как у вас с одноручкам, но у меня часто бывает баг - под проком машины (а она с одноручками действительно очень часто прокает) урон просто не наносится (бьёшь и ничего...), угроза тассариана даже в вкаченых 3/3 только с шансом 80-90% нанесет урон с двух рук. С двуручкой никаких багов нет, по этому с ней как-то спокойнее играется, зная, что под машиной будет 100% крит и урон всегда идёт.
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
что за ересь?
опять ересь.
До недавнего времени по абсорбам ничего не прокало. Написали багрепорты - починили. Подчёркиваю: починили проки машины убийств по абсорбам.
...На счёт самого шанса прока... Я лично слышал иные слухи, будто у некоторых игроков машина вообще не спадает. Каждые 1-2 удара вешается эффект... Тут без фрапса не разобраться.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
Не позорь звание игрока пиратки! Дождись ребута и первым сдай квест - будь плохим парнем!
Последний раз редактировалось Energer; 26.06.2012 в 10:29.
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)