Омнислеш, я это и скинул. Только я указал на тему 2017 года.
Ну, насчет арканов я даже не смотрел, на них все равно=) Может, и ошибся насчет этого спека.
Имхо, 0.8 - это что-то лишнее.

Омнислеш, я это и скинул. Только я указал на тему 2017 года.
Ну, насчет арканов я даже не смотрел, на них все равно=) Может, и ошибся насчет этого спека.
Имхо, 0.8 - это что-то лишнее.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Омнислеш, а как же хавчик на 10% к статам?
Да, я так и понял.
Вообще, мы тут собрались считать урон айс лэнса или выяснять, какие должны быть шаблоны.
Давайте тогда считать урон при том интеллекте, который есть.
P.s Я не стараюсь всем доказать, что я прав. Мне просто интересно, может, я чего-то еще не увидел или скинул неправильные ссылки.

sSCL8u2eQKI.jpg
Смотри, у меня есть скрин от 16 декабря 2016 года, у мага 23к инты. Когда я начитаюсь этих фиксов что где когда и кому резали ДО этого числа, и при расчетах цифры сойдутся 1 в 1, вот тогда и будем дальше считать что там опять кому резали до 29 марта раз всех интересуют ласт фиксы.
Еще херня в том что на нем висит 2 бафа, хавка и еще какой то шлак, которые по сути на инту влиять не могут, а там хз.

А он и тут не бьет.
- - - Updated - - -
Ну а администрация вправе закрыть репорт без каких-либо объяснений и обжалований, тоже одно из правил. И будете вы потом ныть что маги оп, разрабы козлы и нерфить их не хотят. Наверняка играют магами и всех шотают. И вообще во всем виновата сава, которая четырехглазый хомяк, которая клозает темы на свое усмотрение. То есть клозала, потому что ее понерфили за это.
Чтобы получить правильный ответ, следует задавать правильный вопрос. Мы десять страниц бьемся над этой темой, и все, что выяснили - автор налажал в пункте с коэффициентом СЗ, который у нас 120%, и на офе тоже был 102%.
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.05.2017 в 15:57.

Зороастр, ахахах=)
Самокритично=)
Дайте скрины какого-нибудь дамага лэнса, со статами и прокачкой арта. Уже интересно.

WoWScrnShot_052917_164619.jpgWoWScrnShot_052917_164629.jpgWoWScrnShot_052917_164634.jpg
- - - Updated - - -
для ПВП тестов гурубаши пойдет? формулы пвпшные, статы мои, ибо маневры не фурычут, а заставить братков постоять пока я все тут потестирую будет напряжно

Омнислеш, ты просто ударил копьем? Без проков, без ничего?

под пальцами и все, пальцы с кольца элема.
ты пиши при каких условиях и кого тебе ударить, я ударю, мне не сложно

Я попробую посчитать, а Зоро проверит=)) Ну, впрочем, как всегда.
Хит урон = 32809 * 1.2 * 1.17 (http://ru.wowhead.com/spell=137020)*3 (пальцы) = ~ 138192
Extra Crit Multiplier = 1.17 * (1+2*0.04(http://ru.wowhead.com/spell=195322))*3 = 1.4508
Крит урон+экстракрит = 32809 * 1.2 * 1.4508 * 3 = ~ 171357
171357 + 138192 = 309549.
Сразу говорю, что расчет может оказаться неверным, я только начинающий счетовод![]()