Ну вот те написали, я не стал дублировать.. думал ты сам поймешь.....
А грубить не хорошо, особенно если сам виноват..
- - - Updated - - -
Это не обязательно, я просто вижу 1й пост и улыбаюсь ) с того что там такие же пацаны " с топ придлажениями ин зе вордлд" потыкали те спасибки. и 0 норм пацанов.
Кто хочет поддержать предложение - ставьте "спасибо". Ибо в ход пошли мультиаккаунты с накруткой голосов и в голосовании нет смысла.
Последний раз редактировалось Ценитель; 16.08.2017 в 14:27.
Топор в меч нормально, но одноручный шм по специальному предмету сравнивается с ткань в латы, я понял
Я не читал всю тему, но я соглашусь с автором.
Ничего не имею против новых моделек, скорее даже за, но некоторые вещи лучше не трогать. Я имею в виду известное оружие, такое как Фростморн, Шедоуморн, Ашбрингер, Атиеш или Тандерфури. Это вещи с историей, с ними связана солидная часть лора мира Варкрафта, и нарушать их целостность, на мой взгляд, непримемлимо. Пусть Фростморн или Ашбрингер будут в личном кабинете. Пусть их покупают и трансмогрифицируют - на здоровье. Но это должны быть именно двуручные мечи, и никакие шаманы или варлоки не должны их носить. Это бы выглядело так же дико как разбойник в латных доспехах. Или разбойник в латных доспехах, с Атиешем в одной руке и Шедоуморном в другой..
Ценитель (16.08.2017)
шаман и не может носить шм