Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
http://www.kinopoisk.ru/film/309343/
можно глянуть. он не страшный в том смысле в каком мы привыкли. он немного жуткий, темный. и с отличной концовкой
довольно-таки затянул фильм Зеркала. зато понравилось, когда девушка сама себе челюсть разорвала
13привидений
Знаете, фильм ужасов, который у меня вызывал неподдельный страх, это старый "Вий".
Ну вот честно, очень страшный фильм )
Многие, думаю, не согласятся )
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
вскрытие, пила посмотрите
Не сказал бы что страшные, но понравились "Полтергейст"(1,2,3), "Паранормальное явление"(1,2,3), "Пункт назначения"
Вчера смотрели Человеческая многоножка, не советую, экшена нет, и полнейшая наркомания![]()
Let's Rock
Ужасы - где реально страшно (без "кишков мяса и хардкора") Паронормальное явление, Шесть Демоно Эмили Роутз(может не самый страшный но самый интересный с хорошой актерской игрой главной героини)(
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Шкатулка проклятия интересный фильм)
Let's Rock
поймал себя на мысли. что понятие "ужасы" - имеет возрастной оттенок. Был ряд фильмов в детстве, которые реально пугали, бывало, чуть не в кресло вдавливаешься, а сейчас не то, чтобы не пугают...но пытался посмотреть какие -то типа ужасы, не вставляет. Шум - да, пугает. но своей внезапностью, когда вроде бы почти задремал. а тут крик. гам, ор
зы: что касается названий. даже не приходит ничего на ум... разве что "зубастики", которые я смотрел в 9-10 лет оО:)
не крутите мне мои фаберже
Соларджес (01.02.2013)
Паранормальное явление 1,2 подряд ночью в одинокого заставили пощекотать нервы и усилить воображение) 3-ю часть ещё не смотрел. Кто что скажет про фильм от этих же создателей. "Синистер"?