Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по шаманам - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 100 из 100
    Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Бутер, он в рейдах также тупит и агрится?
    да нет. уже нет). Когда молодым и глупым был, бывало такое).
    А по существу, Крол, каждый выбирает для себя, но тут Дракончик(Dspio) прав. Штаны крафт будут повкусней. Может быть, ты его с легкостью перехилишь, но, как я уже писал, Дспио лучше всех нас разбирается в игровом процессе. Ну нравится ему доходить до идеализма.smile.
    То, что ты выбрал не то, что даст наибольшее кол-во хасты, его и задело.
    Не глупи. Твой вариант, не плох. Но тут, чуток получше.
    Кто-то, лень вверх листать, писал, что 30 хасты в условиях 30% бафа цлк ничто, но... По сути, это дополнительная профессия. К примеру, Юва. Скажите, вы бы отказались от лишних 30 хасты?.
    А чтобы всем было хорошо, скажу, как уже много раз говорил. Для каждого Босса должен быть свой шмот. Свои трини, хотя бы.
    Крол, вот вспомни, РС25г/н. Ты шел с Валаниром. Поэтому, я одел Травму. Потому, что 2 Валанира будет не ок. А вот Травма+Валанир, вспомни, как хорошо все вышло.

Еще был вопрос, зачем рестору 40%+ крита... Ну это мог задать только тот, кто не вчитывался в гайд, либо, хотя бы, в список талантов.
    Большое кол-во крита не только увеличит шанс критичиского срабатывания ваших заклинаний, но и отрегенит вам ману.
    Таким образом, МП5 можно будет не набирать. и стремиться избавляться от шмота с этим параметром.

И еще, про 1269 хасты. Когда я такое читаю, мне так сильно хочется, чтобы тот, кто первый сказал эту цифру, сгорел в аду.
    Ну серьезно, люди читают СОФТ кап, а видят просто КАП. и думают, те, кто набирает 1269+, АПАСНЫЕ .
    А вы попробуйте увеличить свой хаст).
    Блин, пора копировать свои ответы.
    Что ни день, то новые идиоты с одними и теми же вопросами.
    У меня хасты анбаф ( да со знаком ) 1500. + фласка+ еда. и того в рейде 1600+. И раз в 1 мин +340 хасты на 12 сек.
    Для пущего наркоманства можно тотем на шок поставить. то будет всегда висеть 1820+. и 340 =2160 хасты. Чайник настолько быстро кастуется, что в 1й раз я аж испугался.
    С таким рейтингом скорости, вы априори будете в топе в рекаунте, и можете фапать на свои циферки.

А про СПД, шаману. Ну... как сказать. Можно из шамана сделать холипала). Очень не плохого. Убиться в СПД. Но зачем?.
    Это, в принципе, как Энхи. Да, они могут танчить. Но зачем?
    Наша главная задача отхилить рейд, и тут важнее скорость, чем сила.

Ух, неужели я закончил. .
    Только с работы, и тут столько упоротых. Даже покушать не успел, пока разгребешь вас тутsmile
    Последний раз редактировалось Buterbrod; 19.06.2012 в 16:41.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Buterbrod за это полезное сообщение:

Denst (19.06.2012)

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    да нет. уже нет). Когда молодым и глупым был, бывало такое).
    А по существу, Крол, каждый выбирает для себя, но тут Дракончик(Dspio) прав. Штаны крафт будут повкусней. Может быть, ты его с легкостью перехилишь, но, как я уже писал, Дспио лучше всех нас разбирается в игровом процессе. Ну нравится ему доходить до идеализма.smile.
    То, что ты выбрал не то, что даст наибольшее кол-во хасты, его и задело.
    Не глупи. Твой вариант, не плох. Но тут, чуток получше.
    Кто-то, лень вверх листать, писал, что 30 хасты в условиях 30% бафа цлк ничто, но... По сути, это дополнительная профессия. К примеру, Юва. Скажите, вы бы отказались от лишних 30 хасты?.
    А чтобы всем было хорошо, скажу, как уже много раз говорил. Для каждого Босса должен быть свой шмот. Свои трини, хотя бы.
    Крол, вот вспомни, РС25г/н. Ты шел с Валаниром. Поэтому, я одел Травму. Потому, что 2 Валанира будет не ок. А вот Травма+Валанир, вспомни, как хорошо все вышло.

Еще был вопрос, зачем рестору 40%+ крита... Ну это мог задать только тот, кто не вчитывался в гайд, либо, хотя бы, в список талантов.
    Большое кол-во крита не только увеличит шанс критичиского срабатывания ваших заклинаний, но и отрегенит вам ману.
    Таким образом, МП5 можно будет не набирать. и стремиться избавляться от шмота с этим параметром.

И еще, про 1269 хасты. Когда я такое читаю, мне так сильно хочется, чтобы тот, кто первый сказал эту цифру, сгорел в аду.
    Ну серьезно, люди читают СОФТ кап, а видят просто КАП. и думают, те, кто набирает 1269+, АПАСНЫЕ .
    А вы попробуйте увеличить свой хаст).
    Блин, пора копировать свои ответы.
    Что ни день, то новые идиоты с одними и теми же вопросами.
    У меня хасты анбаф ( да со знаком ) 1500. + фласка+ еда. и того в рейде 1600+. И раз в 1 мин +340 хасты на 12 сек.
    Для пущего наркоманства можно тотем на шок поставить. то будет всегда висеть 1820+. и 340 =2160 хасты. Чайник настолько быстро кастуется, что в 1й раз я аж испугался.
    С таким рейтингом скорости, вы априори будете в топе в рекаунте, и можете фапать на свои циферки.

А про СПД, шаману. Ну... как сказать. Можно из шамана сделать холипала). Очень не плохого. Убиться в СПД. Но зачем?.
    Это, в принципе, как Энхи. Да, они могут танчить. Но зачем?
    Наша главная задача отхилить рейд, и тут важнее скорость, чем сила.

Ух, неужели я закончил. .
    Только с работы, и тут столько упоротых. Даже покушать не успел, пока разгребешь вас тутsmile
    Играй тряпка) я хочу уже пристом ходить)

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Играй тряпка)
    да ну. Устал я). Скучно. Я бы сходил в цлк, на Профа 25г поглядеть. Ну и на Лича 25г.
    А так.. Делать там не чего(. Уныло.
    Вообще, Локи крутые). я буду играть им). За альянс.
    А в серьезе. Лето, какая игра?. А по осени, смена места жительства. Поближе к Альту переедуsmile. Так что, возможно, совсем не вернусь в игру.
    Ну.. и я же раз в неделю захожу. Поздороваюсь, чат почитаю, и уйду.

П.С. Халу опять забанили?

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    да ну. Устал я). Скучно. Я бы сходил в цлк, на Профа 25г поглядеть. Ну и на Лича 25г.
    А так.. Делать там не чего(. Уныло.
    Вообще, Локи крутые). я буду играть им). За альянс.
    А в серьезе. Лето, какая игра?. А по осени, смена места жительства. Поближе к Альту переедуsmile. Так что, возможно, совсем не вернусь в игру.
    Ну.. и я же раз в неделю захожу. Поздороваюсь, чат почитаю, и уйду.

П.С. Халу опять забанили?
    Давай не филонь) да халу забанил варден) причина толком не известна)

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права