и вообще не понял, зачем забиться шаме в хасту (анбаф) так, чтобы упираться в гкд, ну или 1сек?!
и вообще не понял, зачем забиться шаме в хасту (анбаф) так, чтобы упираться в гкд, ну или 1сек?!
что за бред ты несешь? покажи видео боя плз и я тебе поверю. 21к...ну 22, но не 23-25, и тем более не 26.
откуда эта формула?с ежей?выглядит правдоподобно
Но я так и не понял, почему была мысль, что на хаст лучше гемиться, чем на крит...
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
во-во, та даже и без формул, стань побей манекен - увидишь...а еще лучше, в полноценном рейде.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
походу чтобы когда давали рост, то было пофиг, есть он или нет![]()
Это возможно но нужен идеальный рейд с 2мя элемами демоном и т.д. + ставить тотем магмы и юзать по кд кольцо огня тогда это возможно так как у меня фул гир.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
Видео не могу придоставить так как с фрапсом очень лагает.(так как комп не оч мощьный)
Kimberlee пвп 6572 пве элем
Фантазия комбат рог 6300 пве
то что это теоретически возможно, никто не спорит, но практически покажи нам...ну хотя бы скрин рекаунта покажи после боя, с развернутым процентным соотношением, что сколько ударило и тд...и рейдовый дпс...и бафы свои...потом поговорим.
Да, и выложи пожалуйста скрин со своими статами и талантами...А то что-то мне подсказывает, что +1 бичетрудпсник в тему запилился...
если комп не мощный, как же ты 26к выдаешь...загадка...может только для меня...по поводу друга: 23 верю, больше - нет (с 1400 хасты анбаф и ЧМ не уверен что он 20 даст).
P.S.: пруфанешь свои слова, я даже извинюсь.
Последний раз редактировалось denstden; 02.08.2012 в 00:19.
Ок пороюсь в старых скринах если найду но я не обещаю при фрапсе у меня в 25ке 10-15 фпс а без нево 60
Где-то видел видюшку, месяца 2 назад(то ли в раздели палов, то ли рогов), там у элема было 24+к дпс, правда там был "ваншот-рейд" и демага от него было всего около 1-1,5ляма. Так что если за бурст убивают его, то вполне можно 26к выдать (лично у меня максимальное значение дпс было на бурсте в орка при удачном проке тринь(сразу после пула, а не так что талисман иногда бывает прокнет только секунд через 10 после пулаsad111) было 27к, но к концу боя постепенно скатывалось до 20-22к(это на 3-4 ляма демага))
Последний раз редактировалось Вуко; 02.08.2012 в 00:58.
ха, понятно, что сразу бурст будет....и 30 можно дать так, зная некоторые подробности
а смысл гемиться в хаст???чтобы рост не имел смысла?имхо бред...
да, было дело
И вообще, кинь скрины хотя бы и я от тебя отстану(но не факт что поверю).
А мб ещё хаст делать под 2 роста.
П.с. скрины кину когда приеду домой, сижу с мобилы.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------
1100 не знаю даже для меня это мало вот при 1400 как советовал мой друг не знаю даже как играть, на последний момент я тестил хаст и крит остановился на 1266.