Серьезно??? Женщина ты в адеквате вообще нет? За хпала/приста в орде я тупо теряю 1 тринь, ТЕРЯЮ, я хожу БЕЗ ТРИНИ, но для блондинок, я все же на пальцах разложу еще раз, а то видимо читать ты не умеешь.
У гуманов я хожу с 1 химической тринькой, 2 с СВП
https://wowroad.info/?item=34429
1 дает мне прирости равный примерно 5-9% ОБЩЕГО СПД(на 70 порядка 1200-1500 СПД в хпале, в зависимости от вида гира) + 40% профит от банок, 2 тринкет дает хасты и + 320 СПД причем на АОЕ, что влияет и на рддшников стоящий рядом со мной. хима позволяет не садится по мане, 2 афигенный буст. И 1 из них я просираю на орде, это по твоему не жесткое преимущество?
2 на 79, 1 я ношу Ювелирку 42 инты + 2 сокета + манарег (либо с плато опять же ленту) зависит от состава БГ, 2 онли химическая, что в сумме получается профита еще больше нежели чем на 70, у орды я опять же теряю 1 тринкет и не получаю ничего. Это опять не жесткое преимущество? А ссаная БЭ расиалка мне ресает лишь 6% маны, меньше даже чем ювовская тринька.
И + ко всему тринкет дает 45 реса (БК уровень) Так что при любом раскладе я никак не компенсирую потерю стат, что дает мне ПВЕ тринкет, вообще не как.
- - - Updated - - -
А ты случайно не вар с ником Elhary?