Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу нового фреша Каты - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 151
    Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    Он сложен для среднего казуала. Про себя я ни слова не сказал. Это всё твои предположения.
    я?
    Ты что, савсем нарик?!

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Я бы подискутировал ещё, но шото спатеньки хочу. Я пожалуй выскажу и своё субъективное мнение, но постараюсь быть объективным, относительно здесь присутствующих *смеюсь* - я вижу, что в большинстве своём негодуют игроки, которым нравится пвп контент (бг/рбг, манёвры, арена, аутдор), в следствии этого, учитывая реалии 434, где подавляющая масса - это игроки у которых 30-90% надетых на себя вещей являются пвешными. Сам пве шмот славится багами (проки в пилары...), непонятным овер апом, а также деградацией игроков. Учитывая вышеописанное группа энтузиастов собралась на форуме, дескать вернуть им аддон, в котором пвп контент был более по их мнению играбелен и вариативен, а именно 406. Но все ли так просто? Да, все просто, есть несколько вариантов развития событий:
    Я более чем уверен что этим фанатам 406 он наскучит через месяц-другой.

1. Свежий сервер 406
    2. Свежий, независимый и не связанный кроссом с другими серверами, сервер 434 на котором будет недоступны топ рейды.
    3. Вайп уже имеющихся серверов 434 и их адаптация под 2 пункт.
    Любой вариант как бы подразумевает делит прогресса на текущем реалме, то бишь стартануть с нуля. По сути всё это - вариации одного предложения, который никого не устроит, т.к начинать с нуля всегда противно. На катаклизме - особенно.

Поблагодарил(а)
    104

Любой вариант как бы подразумевает делит прогресса на текущем реалме, то бишь стартануть с нуля. По сути всё это - вариации одного предложения, который никого не устроит, т.к начинать с нуля всегда противно. На катаклизме - особенно.
    Просто ты не сможешь ТКТ закрыть на 4.0.6, так и скажи

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от QGLADX Посмотреть сообщение
    ты не сможешь ТКТ закрыть на 4.0.6, так и скажи
    Конечно, я пока дойду до боссов умру раз 10 на подъёмнике.

Поблагодарил(а)
    104
    Конечно, я пока дойду до боссов умру раз 10 на подъёмнике.
    в этом я не сомневался

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).

Опять же, это лишь твоё предположение, основанное только на твоих домыслах, мои же подкреплены какой никакой составляющей, а именно - игроками, которые в этом заинтересованы, да-да, это те люди, что здесь собрались. Видишь ли в чем проблема, сейчас я имею хоть какой-то аргумент, а у тебя - манна небесная, так чтоли?
    З.Ы знаю людей, которые играют по сей день больше указанного тобой времени на 406 (+-10 мес).

Поблагодарил(а)
    104
    Опять же, это лишь твоё предположение, основанное только на твоих домыслах, мои же подкреплены какой никакой составляющей, а именно - игроками, которые в этом заинтересованы, да-да, это те люди, что здесь собрались. Видишь ли в чем проблема, сейчас я имею хоть какой-то аргумент, а у тебя - манна небесная, так чтоли?
    З.Ы знаю людей, которые играют по сей день больше указанного тобой времени на 406 (+-10 мес).
    играл на 4.0.6 с того момента, как вышла ката и ни капли не жалею об этом
    Патчи, которые выше каты (Панда, ДЕРЬмор, Легион, БфА), считаю дерьмом и буду считать дерьмом.
    Последний раз редактировалось Dontony; 13.01.2019 в 02:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сообщение от Премудрый
    4.0.6 был на много тяжелее. Да даже сейчас не в состоянии все пройти. Потому что там все зависило не от дпс, а от тактик.
    А в чем сложность? Если боссы маникены были. Разве-что система требовала вовремя стопать урон и доты. Магмарь был не убиваем(без флайхака) Разве-что 25ки убивали и то не все, в кайте с бубном. Артамед маникен, малориак ваншот от мага на зеленой фазе, Химера или как ее там, стой и бей, желчетрон не работал. Нефариана я 4года ждал с открытия и хрен. В сб первый босс, тупо успевай от луж отбегать, драконы маникены, все ги били за стенкой(ибо метеор не прошибал), 4элементаля зерг, чогал в соседних комнатах убивался, Что-бы без треша(или на проваливающейся крышке ставился(спуск к синестре) что-бы треш проваливался. Разве что Синестра требовала тактику, и то, не более тактики а реакции на вынес сфер. О какой сложности ты говоришь?ТЧВ-пхахах, включили под конец 406 маникенов. И как раз таки все бралось дпс, и баго стаканной хилкой от хприста на танке, вот и вся тактика. PvP-не убиваемые бдк, ретрики(спасибо багонному таланту) обгоняющие по отхилу всех хилов вместе взятых(арена бг wpvp) баганные хпристы и дц, шотающие фурики в синьке. Ребята о чем вы, вообще. Просто тогда это было актуально, пиратка катаклизма, во времена актуальной каты на лайве. Запускать сходу 4.3.4 бред(бред заносить сб ткт тчв с механикой классов патча 434 в шмоте 406) а как-бы все 3патча очень разные в плане механик классов, менялось очень многое, в этом и был интерес.
    P.S. всю тему не прочитывал, может ты имел ввиду офлайк 406, а не дыркуль, тогда сори.

- - - Updated - - -

И чем мы занимались на 406?! Правильно, фармили рарника в сумеречном и подземье, в 5-6рейдов(орда+алые) других пока не было. Или фармили хлыстохвост на крокодилах, ибо больше негде эту траву нельзя было достать(а потом и его дюпали)Было-ли весело-да! Но все-ли хотят такого повтора событий, сомневаюсь. Или в 10ый раз наступим на грабли, причем я вместе с вами,на новом реалме, фармить баг трекер до бесконечности написанных обещаний о фиксах и "Ожидает применения на миры"
    P.S.S. А с другой стороны, капец, пвп замес среди 5фуловых рейдов на тех же рарниках или на тол бараде(вспоминайте как в ордныские порталы прыгали с их базы штормить столицу(или шреки наоборот поступали) Да все ваши реалмы,налеканного ЛК, вместе взятые, отдыхают с вашим "Wpvp и PvP" сравнивая с тем что происходило тогда на кате, ех...И самое печальное, суть всего этого кипиша, тогда на патче, что другим-то заняться и нечем было. А не потому-что у всех так резко скиллуха проснулась...
    Последний раз редактировалось deaddzhossel; 13.01.2019 в 02:29.

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от deaddzhossel Посмотреть сообщение
    А в чем сложность? Если боссы маникены были. Разве-что система требовала вовремя стопать урон и доты. Магмарь был не убиваем(без флайхака) Разве-что 25ки убивали и то не все, в кайте с бубном. Артамед маникен, малориак ваншот от мага на зеленой фазе, Химера или как ее там, стой и бей, желчетрон не работал. Нефариана я 4года ждал с открытия и хрен. В сб первый босс, тупо успевай от луж отбегать, драконы маникены, все ги били за стенкой(ибо метеор не прошибал), 4элементаля зерг, чогал в соседних комнатах убивался, Что-бы без треша(или на проваливающейся крышке ставился(спуск к синестре) что-бы треш проваливался. Разве что Синестра требовала тактику, и то, не более тактики а реакции на вынес сфер. О какой сложности ты говоришь?ТЧВ-пхахах, включили под конец 406 маникенов. И как раз таки все бралось дпс, и баго стаканной хилкой от хприста на танке, вот и вся тактика. PvP-не убиваемые бдк, ретрики(спасибо багонному таланту) обгоняющие по отхилу всех хилов вместе взятых(арена бг wpvp) баганные хпристы и дц, шотающие фурики в синьке. Ребята о чем вы, вообще. Просто тогда это было актуально, пиратка катаклизма, во времена актуальной каты на лайве. Запускать сходу 4.3.4 бред(бред заносить сб ткт тчв с механикой классов патча 434 в шмоте 406) а как-бы все 3патча очень разные в плане механик классов, менялось очень многое, в этом и был интерес.
    P.S. всю тему не прочитывал, может ты имел ввиду офлайк 406, а не дыркуль, тогда сори.
    Хм, цитата от моего имени, но не моя, я писал про Синестру, а остальное было ещё более кривое, так что говорить о сложности, ну... хз хз

Поблагодарил(а)
    27
    Видишь ли в чем проблема, сейчас я имею хоть какой-то аргумент, а у тебя - манна небесная, так чтоли?
    Я и не претендую на истину. Т.к никто не будет открывать новый сервер, поэтому подтвердить или поровергнуть моё предположение невозможно, я лишь своё "мнение" высказал, как бы намекая что люди которые говорят о 4.0.6 помнят лишь хорошее, и не помнят ничего из того что портило жизнь, хотя ностальгия именно так и работает.

- - - Updated - - -

Ты реально сейчас взял и воздвиг моё "предположение" до абсолюта? Братан, я не буду с тобой больше дискутировать. Ты вообще не имеешь понятия о том что такое аргументы, если для тебя вывернуть наизнанку чьё-то сообщение - аргумент.

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от QGLADX Посмотреть сообщение
    играл на 4.0.6 с того момента, как вышла ката и ни капли не жалею об этом
    Патчи, которые выше каты (Панда, ДЕРЬмор, Легион, БфА), считаю дерьмом и буду считать дерьмом.
    Дренор и Легион неплохие. Панды мне не понравились, но квесты и атмосфера в восточном стиле зашли на ура. БФА.... вообще пожалел что предзаказ делал, такого говна я ну никак не ожидал, даже на квесты не хватило, сделал пару локаций..

Поблагодарил(а)
    104
    Дренор и Легион неплохие. Панды мне не понравились, но квесты и атмосфера в восточном стиле зашли на ура. БФА.... вообще пожалел что предзаказ делал, такого говна я ну никак не ожидал, даже на квесты не хватило, сделал пару локаций..
    локации орды в БФА ужасны, как по мне, у Алых еще терпимо

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя