Я более чем уверен что этим фанатам 406 он наскучит через месяц-другой.
Любой вариант как бы подразумевает делит прогресса на текущем реалме, то бишь стартануть с нуля. По сути всё это - вариации одного предложения, который никого не устроит, т.к начинать с нуля всегда противно. На катаклизме - особенно.
Опять же, это лишь твоё предположение, основанное только на твоих домыслах, мои же подкреплены какой никакой составляющей, а именно - игроками, которые в этом заинтересованы, да-да, это те люди, что здесь собрались. Видишь ли в чем проблема, сейчас я имею хоть какой-то аргумент, а у тебя - манна небесная, так чтоли?
З.Ы знаю людей, которые играют по сей день больше указанного тобой времени на 406 (+-10 мес).
А в чем сложность? Если боссы маникены были. Разве-что система требовала вовремя стопать урон и доты. Магмарь был не убиваем(без флайхака) Разве-что 25ки убивали и то не все, в кайте с бубном. Артамед маникен, малориак ваншот от мага на зеленой фазе, Химера или как ее там, стой и бей, желчетрон не работал. Нефариана я 4года ждал с открытия и хрен. В сб первый босс, тупо успевай от луж отбегать, драконы маникены, все ги били за стенкой(ибо метеор не прошибал), 4элементаля зерг, чогал в соседних комнатах убивался, Что-бы без треша(или на проваливающейся крышке ставился(спуск к синестре) что-бы треш проваливался. Разве что Синестра требовала тактику, и то, не более тактики а реакции на вынес сфер. О какой сложности ты говоришь?ТЧВ-пхахах, включили под конец 406 маникенов. И как раз таки все бралось дпс, и баго стаканной хилкой от хприста на танке, вот и вся тактика. PvP-не убиваемые бдк, ретрики(спасибо багонному таланту) обгоняющие по отхилу всех хилов вместе взятых(арена бг wpvp) баганные хпристы и дц, шотающие фурики в синьке. Ребята о чем вы, вообще. Просто тогда это было актуально, пиратка катаклизма, во времена актуальной каты на лайве. Запускать сходу 4.3.4 бред(бред заносить сб ткт тчв с механикой классов патча 434 в шмоте 406) а как-бы все 3патча очень разные в плане механик классов, менялось очень многое, в этом и был интерес.
P.S. всю тему не прочитывал, может ты имел ввиду офлайк 406, а не дыркуль, тогда сори.
- - - Updated - - -
И чем мы занимались на 406?! Правильно, фармили рарника в сумеречном и подземье, в 5-6рейдов(орда+алые) других пока не было. Или фармили хлыстохвост на крокодилах, ибо больше негде эту траву нельзя было достать(а потом и его дюпали)Было-ли весело-да! Но все-ли хотят такого повтора событий, сомневаюсь. Или в 10ый раз наступим на грабли, причем я вместе с вами,на новом реалме, фармить баг трекер до бесконечности написанных обещаний о фиксах и "Ожидает применения на миры"
P.S.S. А с другой стороны, капец, пвп замес среди 5фуловых рейдов на тех же рарниках или на тол бараде(вспоминайте как в ордныские порталы прыгали с их базы штормить столицу(или шреки наоборот поступали) Да все ваши реалмы,налеканного ЛК, вместе взятые, отдыхают с вашим "Wpvp и PvP" сравнивая с тем что происходило тогда на кате, ех...И самое печальное, суть всего этого кипиша, тогда на патче, что другим-то заняться и нечем было. А не потому-что у всех так резко скиллуха проснулась...
Последний раз редактировалось deaddzhossel; 13.01.2019 в 02:29.
Я и не претендую на истину. Т.к никто не будет открывать новый сервер, поэтому подтвердить или поровергнуть моё предположение невозможно, я лишь своё "мнение" высказал, как бы намекая что люди которые говорят о 4.0.6 помнят лишь хорошее, и не помнят ничего из того что портило жизнь, хотя ностальгия именно так и работает.
- - - Updated - - -
Ты реально сейчас взял и воздвиг моё "предположение" до абсолюта? Братан, я не буду с тобой больше дискутировать. Ты вообще не имеешь понятия о том что такое аргументы, если для тебя вывернуть наизнанку чьё-то сообщение - аргумент.