Да (ибо фармеры не дают нормально бгшить)
Нет (слив хк - норма)
Да сколько можно уже? Фармеры их 30 человек которые регают постоянно. С ваших слов они на всех альтах и оз. У них бг идет от 30 минут до часа. Уж можно за час попасть на десяток альтов и оз без них. Это очень глупая идея. Всем спасибо за внимание.
Незачто за внимание.
А теперь просвещаю: с зафармливаемого бг люди обычно ливают. Идет добор, новые люди, поумирав, тоже ливают, опять идет добор. Идет он на протяжении всего фарма. Текучка игроков - порядка 100 и более. И частенько, ливнув с бг, попадаешь на него же.
Да и примов, внезапно, несколько, а не одни и те же 30 человек
Фермеры заминусовали голосовалку
Ну многим допустим нравиться когда они попадают к ним в рейд ( я один из таких людей ). Если есть недовольные собирайте прим и пытайся фармануть их. А если вы не можете этого сделать, это уже ваши проблемы.
Последний раз редактировалось Andersonpro777; 16.02.2019 в 18:03.
Maxa (16.02.2019)
Стоять больше часа на кладбище и нажимать одну кнопку или вообще ковыряться в носу это не есть интересное время провождение
Большая часть фермеров еще вчера вышло из цлк и было поглощена этой болезнью
Мне нравится интересные и сложные бои,с равными по силе,играть против прима или играть за прим против пугов это скучное время провождение
Последний раз редактировалось Ns_; 16.02.2019 в 18:07.
Milanboy (16.02.2019)
Ну это твое мнение, я допустим хочу звание и меня это устраивает. Хонор тикает, хк идут. Если хотите баталий еще раз говорю собирайте прим и убивайте их. Опять забанен, попрошу без оскорблений не вижу связи быдла и фармеров.
Последний раз редактировалось Andersonpro777; 16.02.2019 в 18:12.
Ну да прям конец. Смешно.
- - - Updated - - -
Фермеры не доджат не кого, просто за орду нету нормальных примов. Убиваются как пуги.
- - - Updated - - -
Ладно я написал что хотел.
То ты пишешь:
Такой вот один из многих, простой бгшер, просто люблю попадать с примамиНу многим допустим нравиться когда они попадают к ним в рейд ( я один из таких людей )
Теперь ты нам рассказываешь, доджат ли фармеры, и о результатах их игр прим на прим
Но ты, конечно, не из прима, нет-нет, просто услышал где-то!
Короче найс маневры. Еще больше "рядовых игроков" сюда завезите, очень интересно читать, как они фанатеют от залива аое по пещерам и любят фармить по часу с примами
1.сколько на иксах народа играет? в самый пик на каждом из рилмов по 4-5-6к ?
2.сколько пишут своё за* или против* (в темах о БГ) 1%-5%-10%+ игроков ???
вижу на форуме одних и тех же людей, плюс минус пару новых активных* нонеймов; Если(!) была бы настолько острая проблема в Батлграунде, с балансом, с примами, с другими траблами, сюда бы ринулись регаться и создавать темы огромное количество игроков. Если(!) вы следите за форумом и тут частый гость, то все мы знаем в каких разделах больше всего новых тем от новых аккаунтов, и ГМа это знают и Нон это видит и читает (склонен так думать), администрация подтвердит то как модерирует форум, вы сами можете открыть раздел Арены и поля боя с 2016 года и полистать темки, там нет затруднений каких то у игроков на БГ, здравомыслящие понимают что всё что происходит на БГ игровой процесс, незачем позориться на форуме.
Почитайте как подают инфу заинтересованные в том, что бы ломать то что есть:
Где эти многие? (кроме вас), чёт тут их не видать в бэгэшных темах, многих этих.многим не нравится... Некоторым не нравится... итд.
Вы пишите честно - Мне не нравится такое бг, Я не хочу такого бг; не решайте за других, вам сто раз об этом говорили.
Мы честно пишем - Мне нравится такое бг. Такое бг было есть и будет таким.
На вопросы в начале ответьте, вверху которые.
зы.
Полагаю всё таки, что у ГМов хватит разума распознать, увидеть, кто что с какой целью пишет, и не вестись на кучку терпил с кисками, девочками и другой няшной хернёй на аватарках, на пацанских типо аккаунтах, ибо будет всё так как с межфракционкой, и это никогда не закончится.
Andersonpro777 (17.02.2019),Takataa (16.02.2019)
Я не думал, что ты окажешься вот таким ... Просто давно тебя знаю, еще когда ты махой бегал за ББ, но такая поддержка ссаных фармеров? Ты падаешь на глазах в помойку. Я надеюсь, что ты очнешься и поймешь, что фармеры - это ссаные недоигроки.
- - - Updated - - -
Тебя даже лайкает ущерб таката. Омг, походу сам фармер. Рвешь жопу за эту помойку. Омг.