Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 218

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Вот нафига вы апаете эти идиотские высеры? Автор уже скорей всего опять на год пропал из ввиду, так как интерес к нему пропал. А, вы апаете мусор.

2. 1 пользователь сказал cпасибо AKV 2 за это полезное сообщение:

Мастер Дзен (26.08.2019)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    ходил в ппг все нидил,пасаны хотели кикнуть ,но я был не один,голосование провалилось.
    изи мани,нидить надо все,что даже не нужно
    а ребята обижались чото

Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    Опа,дарова,говоришь скринов жаль не осталось ''балабольство''
    Гс дрочер xD чел,я таких как ты сливаю везде при любом гс'е,мне не надо при достижении 80 лвла идти фармить ппшки для лутания ''распыл шмота''я иду сразу покорять нормальный контент ;)
    а вот у меня скринов много,дпса,персов,которых у тебя никогда по факту то и не было,и то по факту что ты никогда не делал

А ну и ещё,олды тут сидели и сидят,ты ещё не знал что такое цлк,когда я уже лутал лича по кд ;)

- - - Updated - - -

И да,всё что в ргерах-не имеет смысла от слова ''вааще'' Ключевые айтемы,это когда ты идешь 25 об за пухами и тринями,в 10 хм-за офссетом и в рс 25 об за ещё 1 оффсетом,вот там-то и ключевые вещи ;)
    Хотя опять же,кроме хмок,всё остальное шмот для распыла ;)но тебе увы не понять,хотя бы как минимум скинь мне статистику убитых тобой личей и халионов в хм режиме

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Идзаая Посмотреть сообщение
    И да,всё что в ргерах-не имеет смысла от слова ''вааще'' Ключевые айтемы,это когда ты идешь 25 об за пухами и тринями,в 10 хм-за офссетом и в рс 25 об за ещё 1 оффсетом,вот там-то и ключевые вещи ;)
    Хотя опять же,кроме хмок,всё остальное шмот для распыла ;)но тебе увы не понять,хотя бы как минимум скинь мне статистику убитых тобой личей и халионов в хм режиме
    И кстати между делом. Задроство вов прошло в 11 году . Сидеть дома ковырять всё 24/7 / 365 уже давно не варант.
    Зайти на каком нибудь мульрейте сфармить триумф всекать по хпс дпс раз в год.
    Заходишь ссебе сфармить какую нибудь триньку и какой то психопат с ментальными проблеми милионами твинов, фармоботит , что видит. Либо какой псих одевает чаров и продает.

- - - Updated - - -

Ну ты же кичился тем,что скинешь мне своих топов ;)
    Какие топы . Бомж 3к гса ты на слове пойман.

Поблагодарил(а)
    161
    и да,если ты считаешь что 10к-дпс,соррэ,то это помойка и вагон,хотя бы 17к
    И не надо мне говорить что мол 5к гс-но 10к дпс,ага,на саурфе,еле еле все препоты поты и хастапоты с силонастоями+мемханоклаво и краборуками,а дальше 5-6к дпс стабильно,найс про гейминг ;) Такие бомжи никому не нужны

Поблагодарил(а)
    161
    Понял тебя,понимаю
    Чисто создал тему парень,обещал пруфы скинуть,но....видимо не вывез
    Мб персов тебе там раздели?Украли акк?А скрины удалились,ну видимо потому что винду менял.Нет,у тебя ничего нету,не было и не будет,ведь вместо того,что бы открыть тему где можно сказать о том,что есть куча багов каторые в действительности надо решить,мы же лучше откроем тему,где наши бомже шмотки лутают биссовые персонажи,до которых нам далеко как до китая раком....
    Твои слова,ничем не подтверждены,нету пруфов-слит,тут всё просто.

- - - Updated - - -

Ну и кстати,одевать и продавать чаров не значит быть ''психом'' тут что бы одеть чара,нужно в день уделять 2-3 часа и за неделю-две ты уже 6.3+
    Но,есть 1 но,тупым и криворуким это не понять,им проще по 10 часов за день в ргеры ходить и драться за зеленый шмот или же за шмот с кузни xD

- - - Updated - - -

А ну раз уж,на то пошло,раз ты так против нидеров,скинь за бомжа 3к гс статистику проносов ппшек и сколько раз ты сролил шмоток,вот и увидим,что по факту,нидер создал тему против нидеров

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ну и кстати,одевать и продавать чаров не значит быть ''психом'' тут что бы одеть чара,нужно в день уделять 2-3 часа и за неделю-две ты уже 6.3+
    Но,есть 1 но,тупым и криворуким это не понять,им проще по 10 часов за день в ргеры ходить и драться за зеленый шмот или же за шмот с кузни xD
    Нормально логинится в игру раз в пару месяцев. Это потому что в первый год до умопомрачения сидели . Ты как "олд " это явно не понимаешь . Адекватные нормальные люди могут и с кровати не встатвиь после вечернего рейда.
    Зачем дратся? Допустим выпадает нужная шмотка а какой то урод занидил и слился.
    Схема такова апнутся , за кв р-обы собрал капы и за время кача . 1 день 80 особенно если ты хпал или рдру которым вообще мало гира нда закрыл все обы. Дальше по желанию хмы.

- - - Updated - - -

Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...
    Вот пример тонельного зрения и очень узгово кругозора. Вот ты типа мол считаешь . Похлопали младенца по жопе вниз головой. Прорезались молочные зубы он поставил себе первый вов и стал плакать.
    WoWScrnShot_082619_175000.jpg WoWScrnShot_082619_175057.jpgWoWScrnShot_082619_175552.jpgWoWScrnShot_082619_175617.jpgWoWScrnShot_082619_175709.jpgWoWScrnShot_082619_175840.jpgWoWScrnShot_082619_180000.jpg
    Изображения Изображения

Поблагодарил(а)
    161
    Ты знаешь,такое слово как ''статистика''или ты даже не понял о чем я тебе написал?зачем мне скрины твоих шмоток,апнутых лвлов и персов,меня интересует лишь статистика,а не твоем бомжеводство

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ты знаешь,такое слово как ''статистика''или ты даже не понял о чем я тебе написал?зачем мне скрины твоих шмоток,апнутых лвлов и персов,меня интересует лишь статистика,а не твоем бомжеводство
    Ты сказал ранее пацаны по 3 кгса и о5 сежаешь

- - - Updated - - -

а не твоем бомжеводство
    Если бы я тебя посадил на 1 из персов с твоими 32 -мя ядрами , выделеной линией , на что ты тратишь всю зарплату ты бы под себя навалял кучу от имба дпсов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    бомжеводство
    Я не знаю о тебе ничего. Но как по мне малолетка. Бомжей тема это тема всего нубла первых лет патча.
    Да и в какой то ги пару лет назад на 1х был с 20ми летними соплями тоже заежали по теме бомжей. с 6к хпса дпса в своих пердбисах типа

- - - Updated - - -

'Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...
    выше выше

Поблагодарил(а)
    161
    Это походу как общаться со стенкой, только она умнее выглядеть будет, по скольку не даст тупых ответов
    Читай внимательно, стаатиска на бомже персонажах, сколько итемов забрал и сколько ппшек пронес, походу тупенький

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    походу тупенький
    Что за плечами имеешь в плане ума? Что в теле имеешь - правильно - студень. И не умный и по щам дадут.

Ты смотрел фильм версия 1.0 . Так именно про вас . Родители рано усадили за инет за игрушки . Как только ты окрыл коробку , тебе клещи выжрали все мозги.

- - - Updated - - -

ты стал таким тупым?
    То что ты меня назыаешь таким не делает меня таковым

- - - Updated - - -

Ладно, у меня всего 1 вопрос, почему и как, ты стал таким тупым?
    Время задуматся тебе над собой сидение в инете по 24 часа ума не добавляет, особенно если ты юн. Вот есть такая посливица битард сидит , а время летит.

- - - Updated - - -

и да,если ты считаешь что 10к-дпс,соррэ,то это помойка и вагон,хотя бы 17к
    И не надо мне говорить что мол 5к гс-но 10к дпс,ага,на саурфе,еле еле все препоты поты и хастапоты с силонастоями+мемханоклаво � и краборуками,а дальше 5-6к дпс стабильно,найс про гейминг ;) Такие бомжи никому не нужны
    Да ребята есть дают 10к в маникен в 232 гире , что на 10 х давали что на 100х везде. В своих предбисах где твоя 30ка?
    На логоне есть люди с такой дамагой.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права