засчитано)
фризер сделал ник Barsikgoodq в то время когда мой ник Barbosikgod(вообще не похоже) и с третьего окна с шп Freedoomq говорит мне что я(Barbosikgod) это он(Barsikgoodq) при том что Barsikgoodq это и есть сам фризер/дезактиватор , у пацан псих.расстройство явное, ему в больничку надо)
dezaktivator (09.03.2021)
Barbosik, кек, та не)
Сам посмотри, он пишет тебе с приста, что ты это он. Прям идея для русского сериала. Человек меняет имя, а потом ходит и говорит людям, что они это он
dezaktivator (09.03.2021)
1.Слитая на форум игрокам от ГМов
2.Судя по реплики про рот,ты очень информативен про ротовые полости,мы переживаем за тебя.
3.Когда я научился работать с ГМ командами ты еще не о знал что такое WoW и что такое мой компьютер - попробуй еще раз - Босс выиграл эту битву.
4.Судя по тому как ты бьешься словесно на форуме,в игре ты не появляешься.
будут вопросы, игровой ник мой известен.
Ну так и есть))) он с шп Freedoomq агрил меня на то что я это Barsikgoodq)) хотя и freedoomq и Barsikgoodq это фризер)) ты думаешь почему он меня забанит???? Потому что наскринил с дезактиватора как я его на 3 буквы посылаю) терпила обыкновенная
- - - Updated - - -
И что что получу бан ??? Я толком не играю а ты очередной раз выйдешь терпилой))) который чуть что бежит на форум жаловаться) нытик
- - - Updated - - -
Просто обрати внимание что фрезер щас говорит, аля барсик это не он) и шп фридум тоже не он
Вот до чего доводит людей арена 1х1
А ведь дезлузера жалко, если вдуматься, то это самый большой неудачник 1с солоки и этого аспекта в целом. В начале жополизания 1х1 арены он громко кричал, что будет лутать р1 и сносить всё и вся - (звук улетающего топа дезвагинера). Когда были турниры классновые, этот бедняк так же заявлял про то, что он положит всех, но после отлёта от симбада этот лузер до сих пор оправдывается перед левыми людьми в пвп зоне (якобы тот парень лагал и тд). После очередных заяв про лучшую у\с на 1х1 арене, которая будет в конце сезона я увидел опять обсёр с его стороны :( Несчастный игрок банит,жалуется,плачет и вытерает слезы в попытках доказать всему серверу, что в онлайн игре 10 летней давности, которая просто стала бизнессом(и это на самом деле круто) он может чего-то достичь, он может понажимать кнопочки и поубивать другие бегающие пиксели... На самом деле мне его жалко, столько убивать времени на это и столько провалов один за другим, поэтому лучше подбодрили бы его, а не издевались над и так униженным со всех сторон человеком. Такой долбоёб, если честно, что аж смешно с него, сотни дней наиграть и ничего не вышло путного =(
Последний раз редактировалось Sentenza; 10.03.2021 в 12:54.