Смотрел кто нибудь фильм"околофутбола"?как он? стоит ли вообще смотреть?
Смотрел кто нибудь фильм"околофутбола"?как он? стоит ли вообще смотреть?
Сходили на Астрал: Часть 2 - нифига не стремно![]()
В фильме с названием "Сталинград" я хотел увидеть бой, подвиг, героев, врага. Discuss
ЛенаБу (13.10.2013)
Как и ожидалось по трейлеру, Сталинград вышел довольно-таки посредственным фильмом. Советую сразу отбросить все отмазы типа "для российского уровня просто отлично" и "поднимает с колен отечественный кинематограф". Разбираем по порядку.
Визуальная составляющая поначалу кажется неплохой: графика, эффектные бои, тридэ - всё в лучших традициях yoba-технологий. Но от этого теряется вся атмосфера войны, глянцевые декорации, глянцевые взрывы - попса. Остальное выглядит очень печально.
Актёры картонные, Бондарчук младший - бездарность, как следствие драмы ноль, героям не сопереживаешь вообще.
Сюжет - ахтунг, одно сплошное и жирное клише. 2 любовные линии - беспроигрышный сценарий. Сперматоксикозная ребятня поглазеет на милых героинь, ну и плюсом дамы по сопереживают влюблённым парам - любовь побеждает всё. И это сталинградская битва, мать моя женщина. Какой к чёрту Спилберг со своим Райном, тут всё серьёзно, но при этом романтично. К слову, бич всего отечественного кинематографа - пихать любовную линию во все фильмы, т.к. актёры драму сыграть неспособны, а зацепить зрителя как-то надо.
Вывод: Очередной коммерческий блокбастер, расчитанный на парней, не наигравшихся в калофдьюти и одухотворённых вагин, ибо любовь же. И конечно же немного забавно, когда Майкл Бэй отхватывает золотые малины за трансформеров, а Бондарчук надеется срубить оскара за такой же мэйнстримовый хит.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix