ага
- - - Updated - - -
отсосу за 30 баксов
ага
- - - Updated - - -
отсосу за 30 баксов
Sephi, ну так че осилиш во фросте 2к?yao-ming-fuck-that
Как меня может задеть высказывания парня детского развития который "заглатывает" "фекал" сленг, не говоря уже о том, что парни вроде тебя включают режим дурачка, где отвечают вопросами на вопрос, не приводят никаких аргументов etc...
Я прекрасно понимаю что у тебя личная жизнь в ворлд оф варкрафте с твоими гладиаторами судя по твоим рассказам, но я же прошу фотографию.
В принципе тут все ясно, мой славный друг. Попроси своих родителей чтобы они уделяли тебе по больше внимания и воспитывали тебя тщательнее ( ну там ограничение на пк давали и т.д ). Глядишь еще исправишься в скором времени :) Удачи тебе.
- - - Updated - - -
ахаахаха я так смешно шучу
- - - Updated - - -
какая ваша любимая рунетка?
- - - Updated - - -
http://runetki.com/show/justcutie/?advanced=1
я на эту больше всего даларов убил
.......................http://4put.ru/pictures/max/616/1894292.jpg
Ебанутый пистон, по тебе клиника плачет. Во первых х100 ката всегда был сильней в плане арены, а низкореитовые рилмы для фарма пве драконов, любой уважающий себя парень с офа не будет тратить драгоценное время на пиратку лоу рейт, он заидет на хай рейт/фан и покажет что может.
На момент выдачи званий на х100 все тимы проверялись на абуз ммр, на слив и т.п всн это обсуждалось в рк, и такие уебни как ты на х100 никогда не полуталиб глада, ибо разница в 100 ммр приравнивалась к дисквалификации... а вот х25 тимы я прекрасно помню со статами 1100-11 и 3к рейта, канешна эта не абуз это скеал посаны типа Пистона, который выехал в 9 сезоне на багопиро а потом делал сасай
- - - Updated - - -
И если уже ты пистон чтото говоришь за лаву, так тебе до его уровня игры как до Киева раком...
- - - Updated - - -
Пол года тут не играл и у пистона уже был сасай лок на х100 и он пытался ворваться в тред глатров... зашел на форум через пол года, а все по старому, как был лалкой так и остался...
Если тебя обижает фаер значит проблема в твоих руках.
Чувак играет в ретрике причем на круге и еще что то говорит про даунк спек,так то ты не очень.
P.S как я и говорил если бы фаер был даун спек все бы в ладерах сидели онли в фаерах а так все на оборот
- - - Updated - - -
.fire у кого то бомбануло.
Во первых ты багер,не думаю что твое мнение кому то интерсно. Всегда х25 в плане пвп арен был лучше чем х100 и все ок кастеры все на х25 играют.
- - - Updated - - -
Мне не интересны поцоны уровня сиркл,как игрок лава из себя ничего не представляет.
- - - Updated - - -
У меня по дефолту уровень арены выше чем у тебя, от тебя идет одна не обосновая чушь и бред.
В каком году х100 был ок в плане пвп,тут одни бабуины играют и все ладер из 3 тим.
P.S С тобой даже не интересно дискуссировать по теме ничего не можешь сказать, одно кококо про то что х100 супир мего топ реалм и всякую чушь про топ игроков.
- - - Updated - - -
После того как на х100 я апнул в двойке 2.7 в крафт шмоте с дц,сразу понял что х100 риулм ниочем в плане пвп и арен.
Ни одного адекватного рмп ни рлш ни млш ни кфц ни лсд ни влш, одни бабуины и только упоротый наркоман с раком мозга и синдромом дауна будет судить х100 по бабуинам и по одному шадоуплею лол.
Зайди на х25 апни там хотя бы 1.9.
P.S Я даже не знаю кто ты такой и из какой норы вылез и кому ты распинаешь, тебя же никто не знает.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)