пол года не играл, как щас рогуи?
если 1на триня фетиш,а 2ая череп,есть ли смысл с последнего крит перековывать в скорость? скорости 2460
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Пипец, ретриком в статик попасть в разы проще чем Протом оО
И кстати, по поводу експертизы, её не починили пока? Гоняю с 8 експ и на дпс не жалуюсь
Странно довольно про выбор статов с гурталаком и без.У меня исходя из этого выпрос для начала)Автор,ты с гурталаком вобще бегал?)
На практике перековка в искусность с наличием гурталака делает из дк рандом машину,просто намекну,что тентакли могут прокнуть 1 раз за бой,могут 10,а могут и вобще не прокнуть (Хотя взможно с нашей системой проков это и не так страшно будет -_-")
Лично я побегав недельку с гурталаком когда-то,всеже решил остаться в крите,так как это более стабильно на мой взгляд)
Рандом есть рандом,я не говорю,что каждая ситуация такая была у меня,бывало что и по 2 прокали почти одновременно,ведь гкд никакого нету там)Просто если игрок выбрал для себя гурталак и ковку в мастери пусть будет готов к тому,что переодически он всеже будет удивляться своему мизерному дпсу)
Да и на деле это все не давало столь бешеного прироста дпс по сравнению с ковкой в крит,примерно одинакого
- - - Updated - - -
Да и кстати.Без 4т13 и наличием гурталака вес искуности все еще меньше веса крита.Вдруг когда-то у нас лфр починят и зеленые раки будут бегать с гурталаками
392, 2т13 об
у меня адк фул в искуность - даю 35к в манекен на 10 лямах
в инстах как прокнет начальний бурст от 48-55к дпс вконце боя
На серкле всегда шли по пути наименьшего сопротивления; на 4.0.6 95% рейдов были с читами, сейчас в рейды протом попасть очень сложно, тк аддов почти нигде нет, а для соло таргета есть блад... легче же
Эксп не починили, но 8 мало все-тки
- - - Updated - - -
На серкле всегда шли по пути наименьшего сопротивления; на 4.0.6 95% рейдов были с читами, сейчас в рейды протом попасть очень сложно, тк аддов почти нигде нет, а для соло таргета есть блад... легче же
Эксп не починили, но 8 мало все-тки