в теме фералов как-то давно звучала нека с рса25...тут думаю не прокатит,могу путать
в теме фералов как-то давно звучала нека с рса25...тут думаю не прокатит,могу путать
ктонить шарит как на личе от валек 100 проц отпрыгивать? а то у меня постоянно 50 на 50 иногда допрыгивает иногда падает недолетаяя
Бм говорят получше будет.
1. Сервер стремится к близлайку
2. На этом самом "близлайке" бм были убоги
3.???????
4. PROFIT!
Ну вобще, мм при нормальной работоспособности всегда толще бма на личе. Если есть какой-то баг в плюс бмам, первым это заметят пвп посоны, которые разведут дикий срач, мол, как это так меня ваншотнули. Нет жалоб? Нет. Бм в рекаунте занимает место сразу после танка. Бурст не считается. Кривые бомжи тоже не считаются, которых может обогнать бм.
я не тестил, утверждать не берусь, протестишь, буду руд результатам*_*
- - - Updated - - -
пардон я без багов в бме 6.3 даю 17 к и я не думаю что я тут топ бм хД, я бы не сказал что это мало
а с багами, лукаш скрин вылаживал на 21 к, и то там у пета всего 1доп атака на 7 к добавлялась
Ну с баганой собакой то. 17к это конечно не мало, хороший дпс. Но, в мм всё-таки в бисе будет повыше. Но тут бесполезно рассуждать, кому-то не нравится попса, я сам в бме бегал помню :c Главное что бы самому нравилось, ведь заходя в игру, мы в первую очередь идём за позитивными эмоциями. Но просто отписавшийся Animka говорит что бм толще, но такого в принципе быть не может, если с сервером всё в порядке.
довести каст верного до 1.5с гемами на хасту
это сколько то надо хасты??? для нормального стедика
у меня не бис хант, но арпа фул 1400, меткости 174, хасты 120 и в рейде и без рейда, я не знаю как либо может в рейде она не отображается, и от кого идет добавка хасты от какого класса и на сколько, чтобы я так прикинул сколько у меня будет))) свободные слоты забил на агилу, перебить на хасту??
Подскажите адон который будет показывать автоатаку
Последний раз редактировалось Icherezl; 28.07.2014 в 18:36.