на х10 не лагает(лайк)
- - - Updated - - -
Саныч,ты обузишь 2 геры на волков?(себе /им)
- - - Updated - - -
заметил что если геру ршам не дает урон от них 85-90 если дает геру мне и потом еще я им,дпс 100+(Окр орда китай каска)
на х10 не лагает(лайк)
- - - Updated - - -
Саныч,ты обузишь 2 геры на волков?(себе /им)
- - - Updated - - -
заметил что если геру ршам не дает урон от них 85-90 если дает геру мне и потом еще я им,дпс 100+(Окр орда китай каска)
волки можна с припотом до 0.5 сек пула. и не тратить 3 гкд на призыв каску+рост. любой гкд даст больше
а как вам инжа на энхе? и заместо хкапа хита забить чуть чуть хасты?
WoWScrnShot_020619_165556.jpgWoWScrnShot_020619_165712.jpg
ЦЛК 25 об с пугарями
2-хастпота
По статам: хардкап хита, 611 хасты, 40% арпа
- - - Updated - - -
второй энх в рейде 6.2, выдал 14.5))
Последний раз редактировалось Freakmorris; 06.02.2019 в 23:35.
но все таки лучше проанализировать и не только аа
критует 10к в стандартные 550 арпа под яш, чешкой, коровой, кольцом, 4т10 и 5 стаками раскола (спс прот варам)- самое проблемное из этого получить именно 5ый стак раскола под максимальный ап прок (вары же не танки, а фурики начинают стакать после геры)
понять максимальный прок на ап помогает урон элементаля под этот самый прок, вот пример на скрине 206к урон теперь уже небафающегося элема (раньше 300к+ в такой прок), но у того энха не видно урон элема, так что на 100% утверждать про истерию не стоит, мб она и была
Wo-WScrn-Shot-011619-180525.jpg
PS тотал на скрине не соответствует времени боя
Сан Саныч (09.02.2019)
я просто заметил что бурст лучше когда волков зовешь раньше
не тратя гкд лишнее.
- - - Updated - - -
ты кстати не стандартный хастовик. ты же знаешь как ходят стандартные.
- - - Updated - - -
еще 1 прикол заметил(пуго-рейд) в котором своих челиков больше чем пугов) Гдк пулит истерию и рдпс не слабый) в общем не нае...ал) Но дпс не плохой(без рофлов) молодец) Учитывая что работает энх не совсем корректно,людей все равно удивляют энхи в топ 5)