Могли сломать... Пиши репорт.Давно у нас героик манекены имунны к кровотечениям? Ладно рогой еще можно без рваной раны побить, но котом вообще никак
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
да , уже как месяц она есть или большеДавно
Тогда вероятно после: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=342346
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Народ кто более менее в дк шарит го на 3-ий логон есть тест серв.
Ваши сравнения демага ретро и вара похожи на сравнивание члена с пальцемВар тунелит иза мортала\повера хилов ,под ним прохилить тяжело , небыло бы мортала палы бы шоками прохиливались под ними (как и под дк к стати) . В тоже время гей бурстит , нету нету нету нету - херяк ваншот
![]()
У Джестера просто горит, что он на аренке никого убить не может. Итог - апает палов всевозможными ложными пруфами.
Профит: палы могут по кд уже джагой убивать тряпкой. Изи пал. Ставь себе везде джагу и у тебя глад.
Апнешь гладиатора в рет роге, когда у тебя на панели будет 1 джаджмент - сможешь писать что-то подобное.
- - - Updated - - -
Вообще кастеркливы и должны доминировать, ведь 3.3.5 патч - 8 сезон, вот только всё это фэйсролльное говно ака "геру дал, бланкет хилу, дип/койл/шф в таргет, труп" вполне усмирялось в конце сезона шедоуморнами, если верить словам Готика. Пример тому - ПХП Форика, Ромеро и Феномена на топ4 в баттлгруппе Шквал, которым не помешало засилье контрящих их локо-элемов ворваться на этот ранк.
Что же касается дамага ретриков на цокле... Недавно мне дали паладина на ушош фане, который одет в 1/5 с8+шм+вердикт+264лвл пве шея+с8 пвп нонсет; так вот этим самым ретриком я бил джаджментом на 5400 под крыльями, проком вердикта, 3 стаками манускрипта и с 0/5 талантом на бафф урона от джаджмента и печати, когда на цокле мой рет с 3/5 этого таланта в фулл с8 сете с героик абузом бьёт столько же.
мы скоро не бш боятся будем а джагу которая в ближайшее время будет влетать сильнее бш .fire
Ну Ретри и должны бурстить. У них нет ни мортала, ни сала ни интерапта. Даже замедления и того нету. Кд на стан и репетанс огромные. Это вару можно катаясь жирной ряхой по клаве, лениво жмякать хамстринг - ренд - мортал - овер. За него всю работу делают ШМ-воля-чешуя и пвешный оффспек на арп. А палу надо точно подгадать время для свитча, и чтобы проки были, и контроль наготове. Если прокатывает, то FUS RO DAH!, забрали.. Не прокатывает, ждем отката кд и сапортим напа. Тут или так, или геить до ООМ.. А глупые тряпки потом приходят на форум и жалются что "Палы ваншотают!"
Во первых, играю аДК счас. Во вторых, не ареню
При том что фростмаг антикласс Ретрику? Руки прямить тебе надо, катком
Да ваше криворукое, спеллкастерское племя, и так боится всего, что способно подойти к вам в мили радиус. Наобузите пвешной тряпки на хаст и вперед врываццо.. Не смогли за фир сваншотать - значит противник БАГАНЫЙ! Вперед на форум, рыдать захлебываясь соплями, и просить нерфа yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Jester; 31.08.2014 в 13:11.
Ты хоть прочитал бы вдумчиво, а не как обычно.Руки прямить тебе надо, катком
Крч... тестил сейчас на тест_сервере:
джага в рдру 1.2к реса вообще не режется.
крылья? 100% бурст с фул игнором.
123, джестер апнул палов.