Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 92

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 92 из 381 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,093 по 1,104 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    в конце они спасут планету от глобального зла
    Ну, и не только

"Мисс wowcircle 2012" Аватар для ЛенаБу
    Поблагодарил(а)
    1,121
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Ну, и не только
    ну хватит же

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    http://www.kinopoisk.ru/film/568442/
    французкий ужастик, не такой супер бюджетный как голливудские творения, но вполне качественный.
    сюжет хороший, чувственный, хорошо снятый, игра актеров, атмосфера - все на месте.
    меня вот зацепил
    Интересная картина, но .. сюжет в совокупности очень банален и заезжен, конец можно предугадать уже чуть ли не после десятиминутного просмотра. Тем не менее , по мелочам и тонкостям сюжета он интересен, смотришь, и кажется - вроде и банально, но что - то завораживает. Интересно. Отлично. Но хотелось бы нечто осмысленнее.
    ЗЫ радуют хорроры без харакири, вроде "Хостела", побольше бы психологических - хорроров.
    Могу посоветовать фильм Исходный код. По мне очень странная (в хорошем смысле) фантастика.
    порадовал , от тебя жду ещё предложений
    Цитата Сообщение от qq_Lorenzo Посмотреть сообщение
    очень..странный для этого жанр фильм.Даже понравился, игра актёра очень зацепила

- - - Updated - - -

Кстати кого интересует - нашла интересные дополнения в коллекцию
    1 Эквилибриум
    2 Планета Ка-Пэкс

Заблокирован Аватар для Oh Oh Lorenzo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    очень..странный для этого жанр фильм.Даже понравился, игра актёра очень зацепила
    Он шикарно играет. Один из любимых актёров. Он как никто умеет молчать

Тогда посмотри
    http://www.kinopoisk.ru/film/276598/
    http://www.kinopoisk.ru/film/220617/
    http://www.kinopoisk.ru/film/761/

ну и арт-хаус (кровавый и молчаливыйsmile)
    http://www.kinopoisk.ru/film/504288/

думаю ты оценишь его игру)

- - - Updated - - -

2 Планета Ка-Пэкс
    Очень хороший фильм. Ну и игра Спейси ...

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    порадовал , от тебя жду ещё предложений
    Ну, рад, что полезное посоветовал:) (кстати, именно режиссеру "Исходного кода" доверили фильм Warcraft)
    Относительно недавно вышла Иллюзия обмана, по-моему весьма неплохой фильм (хотя, его итак многие посмотрели). Но некоторые могут его назвать неинтересным, очевидным и послать подальше, ведь им нравится Престиж

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    ведь им нравится Престиж
    что Иллюзионист, что Престиж, что Иллюзия обмана, каждый из них хорош по своему

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Относительно недавно вышла Иллюзия обмана, по-моему весьма неплохой фильм (хотя, его итак многие посмотрели). Но некоторые могут его назвать неинтересным, очевидным и послать подальше, ведь им нравится Престиж
    Я посмотрел "Престиж" только сегодня и "Иллюзия обмана" 1-1.5 месяца назад, но буду скорей ближе к последним(про которых ты говорил). "Престиж" мне советовали посмотреть давненько, но как то руки не доходили; недавно читая рецензии на кинопоиске к "Иллюзия обмана"(уже после просмотра) и опять увидел "Престиж" и сегодня от тебя опять увидел это слово(и решил посмотреть). "Иллюзия обмана" вполне хороший фильм, но по части общего сюжета он проигрывает "Престижу" с треском(честно сказать я ещё сильней думаю в глупости Зака Снайдера вводить бэтмена; это я не строю из себя кинокритика, но будет уйма тех кто будет сравнивать трилогию Нолана с "Бэтмен против Супермена" и скорей всего в пользу первого). Хотя лично я не стал бы сравнивать "Престиж" и "Иллюзия обмана" на прямую (всё же жанры немного другие). На счёт "Престижа" скажу что это мега круто кино(даже хз как сказать чтоб описать все эмоции), лично меня убило что фильм надо смотреть(для меня, может кто и запоминает все детали) два раза, что бы было видно всю картину.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Я посмотрел "Престиж" только сегодня и "Иллюзия обмана" 1-1.5 месяца назад, но буду скорей ближе к последним(про которых ты говорил). "Престиж" мне советовали посмотреть давненько, но как то руки не доходили; недавно читая рецензии на кинопоиске к "Иллюзия обмана"(уже после просмотра) и опять увидел "Престиж" и сегодня от тебя опять увидел это слово(и решил посмотреть).
    Я думал я читаю сначала всё снова и снова....снова и снова...ты хоть сам-то понял, что написал?!

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Я думал я читаю сначала всё снова и снова....снова и снова...ты хоть сам-то понял, что написал?!
    Я то понимаю и знаю что с орфографией у меня ужасно. Пытался понятней настрочить, видимо не получилось.

Поблагодарил(а)
    166
    Вот чёрт..это полное разочарование
    Посмотрела вчера Иллюзию Обмана. Дальше - моё имхо по поводу увиденного, так что агриться не стоит.
    Сам фильм - есть последователь "Престижа" , посмотрев вчера оба фильма, заметила, что пару сцен было буквально заимствовано. Сам сюжет слишком обрезанный, многие мотивы, сцены, фразы взяты просто из неоткуда. Создаётся впечатление, что сценарист придумал начало и конец - а главного развития от одного к другому не стал даже развивать. Очень похоже на математический пример ученика: " вот вам пункт "дано", "результат" я спишу, а вот пункт "вычисления" придумаю бессмыслицей, авось прокатит."
    Игру актёров назвать плохой нельзя, хотя бы потому, что свои роли исполняют уже опытные и всем знакомые люди. Но! Игра Марка Руффало (да-да, именно тот, кто гоняется за "четвёркой") с самого начала не впечатлила, особенно в диалогах, то слишком напущенно, то и вовсе фальш. Вспоминается Станиславский...
    Кто порадовал? Конечно же Фриман.Всегда удаётся дядечке создать свою атмосферу: независимую, искреннюю и даже завораживающую. Единственный персонаж, который с первой минуты заставляет поверить в роль - его всезнание.
    Собственно, впечатлений фильм не оставил никаких, абстрактный сценарий = смесь Робин Гудов с Иллюзионистом. Признаюсь, смотреть изначально было очень интересно. Но по мере развития сюжета желание погасло. Повторюсь, особенно разочаровали пробелы в сценарии и его недодуманность, как, например, глупые полицейские могли отпустить взятых с поличным преступников, и на следующий же день гоняться за четвёркой, уверенно стреляя. Некоторые моменты предсказуемы, однако, концовку я лично предсказать не смогла. Но от этого становится ещё абсурднее - как же интерпол мог не знать родословную полицейского, к которому направляют своего сотрудника.
    Моё мнение - шоу, не более. Но если хотите посмотреть очередное развлекательное кино, не копаясь в подробностях и не проводя параллели сюжета, а "под попкорн", то вполне может удовлетворить.

ЗЫ. Престиж тоже не понравился по ряду причин

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от _EOL_ Посмотреть сообщение
    Это обычное кино ...
    Назовите мне не обычное, буду благодарна

- - - Updated - - -

кстати, именно режиссеру "Исходного кода" доверили фильм Warcraft
    Исходный код отнюдь не бессмысленный, понравился, но на 7 из 10 если оценивать )

а про варкрфт вовсе слух ходил, что изначально близы были не согласны с написанным сценарием, после чего просто предложили отклонения от истории назвать "аспектами истории, не затронутыми раннее". Остаётся только надеяться, что это просто слух, и нам не выдадут фантазию сценариста как корректировку к вселенной варкрафта

11. 1 пользователь сказал cпасибо Klimentina за это полезное сообщение:

Prana (14.11.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).
    Назовите мне не обычное, буду благодарна
    Уже называл. Но опять-таки всё индивидуально, у каждого свои предпочтения. Я очень требователен к актёрской игре, если актёры не играт, то никакой бюджет и спец эффекты это для меня не заменят.

Поблагодарил(а)
    166
    Только Бог простит - это вы советовали?

Страница 92 из 381 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя