Последний раз редактировалось Olifia; 16.02.2019 в 19:48.
Ушла на офу
рпб вин когда бурстовый рейд. еще и с ростом. в других случаях хит хаст. Но это в теории. В практике лучшая сборка у которой4т10 прокает и скилы и аа критуют.
Что значит выравнивать по времени? Вам доктор пульс меряет 10 секунд. А записывает удары в минуту. Или по вашему хаст не работает пока не прошла ровно минута боя? Колво аа я для примера дал. Если тебе так удобнее то 10 аа 1 мис или 9 аа 0 мисов. 10аа у енха это с ростом 10 сек.
Брать 3% хита переводить в хаст или наоборот, это как из пустого в порожнее.(имею ввиду после 550 хита и после 500 хасты)
Че то я тебя не поняла чутка) я тока начала играть энхом (1день)
Что за расчет? откуда ? это утрированные цифры ?
если брать 500 -550 хита, выходит куда более мисов за 1 мин боя( дреней)
Там 2+ % где то
+ ко всему твое не везение, но мис почему то будет 100%
Всегда исходила из боя 2 минуты либо 2.2 мин, если не сложно давай из этого времени исходить?
Последний раз редактировалось Olifia; 16.02.2019 в 20:45.
Ушла на офу
Чем больше выборка тем больше цифры будут стремиться к реальным значениям. А в бою где проходит 250 тычек, может прокнуть так что будет 1-2 мисса, или их вообще не будет. А если открыть весь инст то цифры будет примера равна той что в статах.
Если речь о сборке на арп, там меньше хасты и хита, чтобы собрать арп(треть урона магия), и может получится так что не водоворот ни неистовство решат не прокать на пулле и бурстанул твой энх![]()
Если смотреть по реальным цифрам потеря 2%-4% хита погоды особо не сделает, а увеличить количество тычек будет выгоднее, даже с миссами атак попавших в цель будет больше(а учитывая рандом миссов то разница может быть еще больше).
Последний раз редактировалось ghost_S; 16.02.2019 в 23:33.
Последний раз редактировалось Olifia; 16.02.2019 в 23:36.
Ушла на офу
Эти цыфры для примера. Колво аа и время боя не раздельны. Если 1ый день то тебе в рейды походить и потом появятся вопросы.
3-+% миса у меня с 555 хита 550 хасты (ну допустим считаем как есть это 17%(555) +6 талы=23 из 27)
допустим 240аа 10 мисов
60 хасты +-0.03 скорость аа
допустим у меня средняя скорость за бой с руки 1.3. это значит что каждые 43 удара дадут доп атаку при наборе 60 хасты.
Кап за орду 689
689-555= допустим 130 рейтинга(хасты или хита что мы можем гемить)
240/43=6х2(130 рейтинга а считали для 60) получим 12
Итого имеем на 240 аа или 10 мисов и 12 доп аа. Или без мисов таже самая колво аа
Расчеты эти очень приблизительны но думаю суть показали.
Если бой меньше 40аа то видимо хит лучше.
Последний раз редактировалось zeal; 16.02.2019 в 23:23.
У энха весь урон зависит от АА. Водоворот(=4т10) зависит от АА, прок неистовства от АА с правой руки(естественно они могут прокнуть и СС и ЛЛ, но шанс куда ниже). Прок щита тоже зависит от попадания в мили. Поэтому и проще максить шанс попадания и количество тычек, что даст больше тычек(больше шансов на тригер всего вышеперечисленного), чем собирать арп, грубо апая физику(треть примерно урона магия) на лишние 20%, теряя в количестве тычек. Ну и стоит уточнить что с левой руки урон не апается,в отличие от остальных дуальщиков, 50% с правой руки(+урон отчарки магией), то есть глансы/хиты с левой вообще копейки урона наносят,да и крит в 4 ка несколько меньше чем 8 с правой.
Ретрику же ты не будешь собирать кап арп, хотя у него там тоже больше половины урона физика.
Последний раз редактировалось ghost_S; 16.02.2019 в 23:58.
Olifia (17.02.2019)
ну ретриков в арп иногда собирали) если криты напрокивали выход был классным
по поводу хит хасты, я уточню что имел ввиду, за быстрый бой, у тебя может получится что те ~150 хита которые ты в хитовой сборке докидываешь могут не пригодится т.к. у тебя может вообще не прокнуть мисс(оч редко) , а хастовой в такомслучае за эти 150 статов тебе накинет пару АА и снизит гкд, вот о чем я, при долгом бою и говорить нечего , однозначно хит.
Твое однозначно не однозначно. Если ты берешь только свой "опыт" то это мягко говоря много чести. Если брать енхсим и прочие проги с моделированием то там другие статы. Как короткий так и долгий бой, и чисто хит там никогда топчиком небыл. Если бегать в рдпс 350+ то о каких долгих боях мы говорим?
п.с. Хит я вижу смысл собирать хард кап в лоу гире, когда нет доступа к бис шмоту. его проше всего собрать не теряя другие статы.
Если уже долгий бой и расматривать то там выборка уходит почти 1к1 % которые есть в расчетах и статах. И понятие прок не прок уходит в небытие.
Ну и жду твой долгий бой в 200+сек в котором твой хитовый даст 20.
WoWScrnShot_021719_064740.jpgWoWScrnShot_021719_064742.jpg
ну у меня пока так, косяк на косяке)
- - - Updated - - -
А ну зараза не бушуй тут! дай разобраться)
- - - Updated - - -
Я пока даже спорить не могу) я играю тут 2 дня в неделю макс) пока разбираюсь) но спс за конфу
Ушла на офу
Олифия
Так вроде ж с той причини и пишем. Тебе парень расказывает про долгий бой и короткий
один 350 2ой 400 рдпс как я понял.
И предлагает 2 сборки с хитом и хастой. В которых на долгих боях нет разници в априори по колву аа.
Но при таком рдпс это даже не как гост писал про 250аа это 220-240. При уроне в 2-2.5 ляма.
фрикморрис ап нет смысла собирать. Его и так с головой. +- даже 500апы при бурстах(там их и так 12-14к) совсем не решат.
Если умеешь следить кд вф, постоянно за спиной орудуешь, и следишь за всеми дбм кулдаунами - можно арп
Если слакаешь, не успеваешь, впадло, лагаешь - хит хаст.