Я че то не понял если больше 500 хасты и 2 дагера с лича 25хм то брать 51-18-2 ? Или же Бегать 51-13-7 ?
Я че то не понял если больше 500 хасты и 2 дагера с лича 25хм то брать 51-18-2 ? Или же Бегать 51-13-7 ?
Neero (14.04.2015)
Мне пруфы не нужны но вроде в гайде написали что 51-13-7 для 2 дагеров 1.8 типа крисов. Или же рефлексы стали мастхэв ?
я че то не понимаю зачем вы 4 т10 носите если честно. Седня гляну 2 раз мутим в рейде че будет.
Есть воля об и гер попробую сменить макросом на череп.
честно говоря не отслеживал точное колво проков 4 бонуса,но прокает очень не плохо(хотя раз на раз не приходится). Так вот если фартит на прок - статы с нонсет шмоток явно не перекроют эти лишних 5-6 эвеномов или рапч
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
В комбате ты спамишь коварный - и сливаешь рапчу только на 5 кп, мясорубку тоже стараешься на 5кп, эвис сливаешь на 4-5 не добивая до 5, зависит от прока символа...
А в мути каждое второе нажатие - это отравление - завершающий удар, проков 4т10 гораздо больше чем в комбате. И залить подряд 26к+26к энвеномом позволяет не слетать с верхней строчки.. Если не понимаешь - не носи, но такие типы чисто в нонсете и 2мя т10 никогда не забирались наверх.
Ну а если у вас- тактика фигарить мути до 5 кп, чтоб потом прилетел Энвеном на 25-30к, то это ваш выбор, только дпса это не прибавит, вы просто не вдупляете фишку класса.
прок 4т10 ~13% тоесть раз в 9-10 энвеномов прокнет бонус. Ну и разумеется если вы работаете через 2 расправы 1 энвеном, то все что у вас получится - это 1-2 прока за весь бой, а не пулемет как у меня..
Bugs_Bunny_123 (03.07.2015)
Получается Бис лист не правильный и человек который писал в начале темы что надо 2 Т10 а не 4 то же не прав ?
Ты разряжаешь финишер не на 4-5 что ли ?
Последний раз редактировалось Cruzz; 03.04.2015 в 14:18.
В бис листе указаны варианты... Башка с меткостью с принцов берется в совокупности с кольцом на мастерство с гнили, шея и пояс выбираются от того хватает ли у вас меткости или нет... На грудаке нонсетом есть идеальный вариант статов хита и мастерства.. Без ног ваще не варик, их оставляют, плечи т10 с меткостью разумеется, ибо хаста нам не нужно много.. Там переписали вариант под 1.4 кинж. И зачем играть с 1.8 х 2 если с вариантом на 1.4 дпс больше?
Ну и последнее в гайде все написано.. Написано что у каждого свои предпочтения, и автор гайда склоняется к одной точке зрения, но не навязывает ее и вам выбирать...
Всегда есть выбор.. Почему я категорично пишу так? потому что добился оптимального сбора (причем даже не биса еще) который позволяет сидеть в рекаунте рядом с варами. 20-21 без разгонов. Чего и вам желаю..
Ну а про стиль боя, могу сказать только то что с меня баф отравления не спадает, и мне не важно сколько у меня КП.
- - - Updated - - -
и про чувака и 2т10 да он не прав, без 4хт10 не познаешь дзэн..
Bugs_Bunny_123 (03.07.2015)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Ну нормас эт нормас, но эт не 20+ да и с тех пор поменялось много, щас в 2 т10 не видел врывов, да и глупо это..
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]