Выбор не очевиден , путем проб и ошибок выяснил что Винтовка лучше чем лук . Разница 100-200 дпс
- - - Updated - - -
Короч буду молиться чтобы с леди выпал лук . И раз уж пошел такой разговор что лучше триня за лед или скорп ?
Выбор не очевиден , путем проб и ошибок выяснил что Винтовка лучше чем лук . Разница 100-200 дпс
- - - Updated - - -
Короч буду молиться чтобы с леди выпал лук . И раз уж пошел такой разговор что лучше триня за лед или скорп ?
Меньше апа, крита, меньше средний урон - все скилы будут бить слабее. Только автошотов больше выйдет.
Legion - Гордунни
очевидно в этом и дело
- - - Updated - - -
Но дпс меньше факт остается фактом
Ребята такой вопрос...
Арп-1401
Крит-45.66
АП- 5837
Скорости-200
Трини- Воля об и Знамя
4 шмотки т 10
В ЦЛК дпс 10-11к. На маникене 6800.
ротация правильная.
В чем проблема моего Дпс?
Должно быть больше дпс , сколько крита в рейде 25 ? Если дпс с 10 то не парься там много меньше ( ну у меня во всяком случае) . У меня такой дпс на ханте 5.6 даже чуть поболее . И это с 820 арп . А у тебя до кучи еще 4Т10..
- - - Updated - - -
Как думаете , что выбить с коров в элвинском лесу ? Либо арбалет с 25 гер либо волю 25 гер . Триня к моей чешуе стоит скорп , а оружие - винтовка ровена
ставьте глифу на укус змеи - вас не передпсят!!!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
ставьте глифу на укус змеи - вас не передпсят!!!!!!!!!!!
Ставил глиф дамаг как был гавно так и остался фу ханты отстой пойду удалю хантаставьте глифу на укус змеи - вас не передпсят!!!!!!!!!!!![]()
Мало крита,откуда вообще 200 хасты,она либо есть либо ее нет,но даже при всем при этом дпс должен быть вышеАрп-1401
Крит-45.66
АП- 5837
Скорости-200
Трини- Воля об и Знамя
4 шмотки т 10
В ЦЛК дпс 10-11к. На маникене 6800.
ротация правильная.
В чем проблема моего Дпс?
берите сову в свою пати и будет вам счастье) и ретрика ещё в идеале))![]()