На х5 тоже есть бг\рейды и люди.
А так же на остальных реалмах они есть, что в сумме даёт больший плюс.
Да, на х1 это больше развито, но есть ли смысл сравнивать сервер, где 60 развивается года полтора-два и сервер, где он развивается пару недель?
Ирония в том, что за эту пару недель тот же х5 почти догнал х1 с его прогрессом в несколько лет.
Нет, это сравнивать глупо.
Хочешь сравнивать, сравнивай отношение администрации, сравнивай цены (Всё же мы о 60 говорим), сравнивай работоспособность сервера и геймплей.
Ворлд пвп такая же неотъемлемая часть пвп контента на твинковании 60 и 70 (Флай маунты дают возможность ганкать), работоспособность одинаковая или примено одинаковая.
Про цены и администрацию я промолчу.
Да и онлайн сервером всё за себя говорит (Я про реальный онлайн а не рисованный. Хочешь сравнения? Глянь чат. На х1 с его 5к он стоит на месте. На х5 с его 5к ты не успеваешь видить свои сообщения. Глянь количество народу по столицам. Итд).
- - - Updated - - -
Энди, опять же, я не говорю, что х1 плох для 60 лвл.
Отнюдь, он достиг того, до чего народу на х5 надо постараться.
Но это дело времени.
А если сравнивать все плюсы, лучше выбрать лучшее с лучшим потенциалом...
Есть гильдии за альянс орду на х5 онли 60 лвл??
ммм, правда? чот не заметно их на бг
хотя в телеге недавно говорили, как альянс вместо бг пошел в ак20, круто
если не ошибаюсь, то год у них только движуха идет
"несколько лет" больше преувеличений)) в чем догнал только? в пве прогрессе? не думаю, по активности на бг? однозначно нет.
и что у нас тут в л3? целенаправленные фиксы ак40, бг 60-60, арена (все это было раньше чем на л1)
а последние события связанные с твинками вообще поставили весь серв на уши, я о них позже напишу в новой теме
да тут х1 проигрывает из за приписки пве, но мне как то удавалось побывать в диких баталиях, пока я собирал кольца,
Примерно 7х7 мы бились на башнях, это было круто. жаль, что я в тот же день нафармил и больше не заходил в аутленд
цены на т3 не сильно отличаются, не преувеличивай
онлайна хватает чтобы ходить в ак40 по 30 тел, регать арати 15х15 и афкшить в столицах, и все это 60 твинками
тогда всем надо ждать оффу)))
Прекрати на ровном месте хейтить л3.
за дело - пожалуйста, но просто так зачем?
Frommatrix (08.11.2017),mrfreeman1995 (08.11.2017)
8-4 на 70-70
было 2 прока
Последний раз редактировалось Imhеzert; 09.11.2017 в 02:03.
Сегодня в 19:30, как и оговорено, прокнули-таки 5х5 60-60. В одного ордынца отвалился коннект, и бг распустило.
Я хз, как играть, когда брекет делался в первую очередь для старых твинководов 60 уровня, а они заходят (Орда в основном) раз в 2-3 дня. И говорят: "Нам нет смысла заходить чаще, потому что алы доджат". Вообще-то есть, ибо вы же тру фаны брекета, надрочили столько десятков тысяч хк в впвп и против 69 чудовищ. Будете регать постоянно - таки соберем постоянный отряд Альянса. Будут хилы за обе стороны и адекватные составы - будет интересный брекет.
А вот это вот все запустить нормальный брекет не поможет.
Scride 60 лвл Орда х10, сегодня правда не регал.
Если у кого-то есть 60 на х10, пиши мне в игре.
Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.11.2017 в 00:42.
Кто даст приста, 70ый пусть даже голый за орду в лс, х5-х10.
Последний раз редактировалось всебред; 10.11.2017 в 00:51.
На х10 твинки в основном за Альянс, увы.
Статы 70 бис шп. Спасибо @Imhezert, @allay24
3 камня с ювы на хаст
9 камней 12 спд/ 10 рес
2 камня в посох 12 спд/10 пенетры
2 камня 12 спд/хаст
1 каменьа 20 реса.
Топ раса НЭ.
Последний раз редактировалось Zerrat; 10.11.2017 в 16:31.
70-70 Око бури рега 5-5 , призыв.
Заходим на своих красивых персонажей!
upd. третий прок подряд. Нужна орда на помощь @Sensualboy !
Последний раз редактировалось Imhеzert; 10.11.2017 в 17:20.